TC官方合作论坛

标题: 今天差点被骗,幸好学习了TC,对脚本有点认识,不然....... [打印本页]

作者: 729328    时间: 2011-10-23 14:08
标题: 今天差点被骗,幸好学习了TC,对脚本有点认识,不然.......
我是玩魔域的,在贴吧加了个卖挂的,就跟他聊了起来,听他说有个打年算概率的挂,我心里高兴啊!有这个会赚不少,2话不说谈好价钱了,他叫我先打钱,我答应了,.....................................(不过银行关门了)我回来上TC想了一下,万一他是骗子那就麻烦了,我根据我在TC所学的知识,叫他截个脚本界面或者源码的图发给我看看,他半个小时才发了一张图片过来,我看了,郁闷.....在按键精灵网站上截的图:P上面什么脚本都有,什么阿里巴巴宝库.大年.........我果断骂他一顿,删之
作者: TC管理员    时间: 2011-10-23 14:13
:D.. 现在是要防骗子,玩游戏学tc肯定是有用的 ,哈哈 。

我这里声明下   TC官方不会向会员收取任何费用,也不会帮任何人做脚本收费。
                                      如果有人假冒官方人员或者官方人员帮人做脚本收费,欢迎举报。

作者: VIP    时间: 2011-10-23 14:38
回复 2楼小东的帖子

学TC除了会做脚本,还能防骗:~
作者: lilo    时间: 2011-10-23 15:15
万能的TC啊...骗子都能防的~呵呵:P
作者: 152324093    时间: 2011-10-23 16:17
楼上说的是真理。。。。
作者: yysaplie    时间: 2011-10-23 19:44
万能的TC啊...骗子都能防的~呵呵
作者: 我菜菜    时间: 2011-10-23 19:52
这时候学TC的价值就体现出来了
作者: 小丶笨笨    时间: 2011-10-23 21:06
:smoke  问问老大 我能做的脚本卖嘛
作者: 小海    时间: 2011-10-24 09:34
求刷钻:*
作者: wcg30w    时间: 2011-10-24 23:10
还有这功效:P那一定要学喽
作者: yangfusheng    时间: 2013-11-24 06:04
有贴必回,最喜欢楼主这样的有为青年了~

欢迎光临 TC官方合作论坛 (http://regcoderoute.tyuyan.net/) Powered by Discuz! X3.4