TC官方合作论坛

给TC的一点建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我姑且定义自己是个伸手党吧,不然我就不该发这个帖子而是努力专研。
TC确实是个好东西,我觉得我还算是有点c++基础的,但是一进入TC就茫然了,不但知识有很大的差异,而且所谓的TC库中的知识太零散了。
在TC里面编写东西的时候感觉是像回到了学java一样,要么拿着一本书猛啃,要么已经学成了根本不要书了都可以自由编程了。
总体来说TC库太不完善了。
我真的希望像主页上那样写的不要基础也能学好TC啊!!

有C++基础竟然还迷茫..太假了....
话说只要有基础
明白什么叫函数
函数的调用,如何正确的使用各种类型变量,参数....

总而言之,一句话,只要稍微有那么点基础...在TC库中,找到你想要的功能函数...看着说明,如何还不懂..那就..或许那不加油点基础吧...

总而言之,一句话,只要稍微有那么点基础...在TC库中,找到你想要的功能函数...看着说明,如何还......
cylhb 发表于 2012-6-15 21:43:01 意思是写还得看帮助文档?不看的是大神。偶做不到....我写都是打开TC然后点帮助.....没办法。。。。

我啥基础都没,勉强还能看懂一些浅显的东西,

关键是你要坚持去学

TC好学呀,没基础看得懂中文就好呀,其实我感觉你是逻辑错误,有时候简单的东西不一定要去用复杂的办法解决,试着别和c++联系,举个例子有时候一个很简单的问题让一个小学生去解答,小学生很快就答出来了,让一个博士去解答,白天解答不出来

回复 3楼落幕的帖子

很多人,都是到需要的时候,才去翻查函数原型,因为各种类型函数特别多,谁有那么好脑子记那么多呢.
特别是msdn找...最主要懂得如何去看...看了之后,知道如何去写
-.-表示至今写还经常看文档.

回复 6楼cylhb的帖子

我也常看....记不住反正能快速找到自己想要的地方就行了》。。