TC官方合作论坛

楼主: TC-y

TC软件BUG和需求收集贴

回复 30楼shanshan的帖子

谢谢您的回帖!您的意见我们已经统计!!

帮人回答问题,别人采纳了,可以获得TC币   但是现在在TC提问的人也不是很多,可以说是狼多肉少。
我的建议是,那些发教程的,发源码分享的,大家回帖了之后可以有一个对这篇帖子满意程度的选项。若果选择满意的人达到20人次。可以奖励1TC币。这样的话就会吊起大家发帖分享经验的积极性。

回复 32楼wl_20110226的帖子

谢谢您的建议,我会考虑的!您的回帖我们已经统计!!!

希望TC增根据GUID创建对象
有些插件加了壳 用工具查不出正确接口 但是如果能根据GUID来创建对象就好了
一般创建对象的方式 #import "dm.dmsoft" dm
但是如果这个根据GUID 来创建对象就可以用很多查不到接口的插件了 例如这样: #import "{ABCF8EEA-9640-4597-929A-17FAE978E4DA}" ceshi
为什么这么建议呢!因为我刚碰到这一问题,查不到接口,但是看得到GUID,而且据我所知易语言的创建对象可以根据GUID来创建。
希望官方采纳我的建议,增加创建对象的方式.

回复 34楼jimye0526的帖子

谢谢您的建议,我们已经收集!!

来反馈BUG了

以上图片是TC生成的 程序  禁止了窗口的最大化 最小化按钮,但是鼠标点击窗口左上角的图标弹出的选项,依然可以最大化 最小化
=========================华丽的分割线================================

以上是一款其他软件,我也不知道是什么写的,只是来做个对比,
以上图的软件禁止了窗口最大化按钮,且窗口不允许改变大小(TC生成的程序默认就是不准改变大小的)
再来看他点击串口左上角的图标 弹出的选项 大小 最大化 还有还原都灰掉了,

这个BUG很明显了吧,建议官方修复吧!

回复 37楼jimye0526的帖子

谢谢您的回帖,我们会尽快处理的!!!

回复 36楼418958500的帖子

亲 这个问题谢谢您的反馈,会有官方的人给你回帖哦!!

1.能不能增加像大漠综合工具里那个可以拖动到别的窗口里,松开时可以得到窗口句柄的控件,那个控件很方便吖,既不用热键,又能很直观地看到得到的是那个窗口的句柄.
2.表格能不能做成像txt或ini那样保存信息?就好像数据库一样.