TC官方合作论坛

问题啊问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联想功能几乎为0,什么时候能完善??我打arr,居然不提示array?!还得自己写??谁给你写呀?
作者认证要500??!!
我到现在为止,写脚本还没怎么赚钱,哪有钱给你?!虽然我不需要这个认证。
你们的营销方式,是什么?
我没看到营销,没有看到推广,没有看到产品的优势。
目前的市场份额,你们还收费??
按键的4%,可以说什么都木有。(如果我分析的4%)不正确,请短消息告诉我。
创业阶段,难道不要我们的意见么??!!
虽然你们不想要我,不过我的意见还是不错的。。。
一个技术组成的团队,会做推广么?会营销么?会管理么???

作为一个版主不至于这么激动吧
版主就是TC一员了。。
这么说岂不是搬起石头砸自己的脚
任何东西也不是一开始就完美的

而且看LZ对自己的评价甚高
还用得着用TC做东西么。。

回复 2楼shine宝宝的帖子

版主并不代表与TC有利益关系,没有合同,没有约定。

对自己的现在评价,来自自己对过去的肯定。

有一种热爱叫做热爱,我喜欢脚本语言,包括精灵、js、vbs、python和tc。

但是对于我喜欢的东西,我会做到完美,并且希望别人也用一样的态度对待,况且这是他们的产品。

既然是版主就多了一份责任 维护TC
不多说了。。

维护,不是袒护。
我们要听到别人的赞扬,而不是屏蔽批评。
自欺欺人的做法,再愚蠢不过了。

回复 4楼shine宝宝的帖子

相信你也用过其他ide,你觉得我说的缺点,不是致命的?

我来回答下楼主版主的问题。
1.联想不能使用的问题,可能是个BUG,作为版主应该直接反馈修复的权利应该还是有的
2.作者认证问题,名义上的TC那边收了钱,但不写脚本的时候钱必须得退的,换个位置思考,如果有人要担保交易,作者有押金对后续服务有保证,才放心把脚本拿给大家来做,不也是为大家接单赚钱考虑,就算TC压了你500.压上几年还你能得到多少利息?
3.你所说的营销方式,现在创业阶段,也就是通俗的说是生产期,目前首要的任务是做好TC,修复BUG。
只有做好了才能去营销,没做好之前的营销只能是砸招牌的垫脚石。
4.市场份额问题,不解释。TC的某方面跟按键没得比,但亦有所长。
5.是金子都会发光,是人才,都是得到重用,至于怀才不遇,一个不会在该方的地方方 该圆的地方圆的人,失去的机会会更多。

你的见解不错,但不一定完全对。我肯定你对tc的支持和理解,但是我依然关注体验和门槛。

最后一点:缺少了管理和宣传.推广.营销
希望多多完善