TC官方合作论坛

4.0 12版 严重BUG!!!!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1. 功能 按钮1_点击()
  2.     数量=数量+1
  3.     辅助.消息框(数量)
  4.         数量=数量+1
  5.     辅助.消息框(数量)
  6.         数量=数量+1
  7.     辅助.消息框(数量)
  8.         数量=数量+1
  9.     辅助.消息框(数量)
  10. 功能结束
复制代码
数量一直都是1....

能运行的起来吗,数量没有算定类型,如果是整型的话,那么在消息框里面应该要转换成字符型输出,如果是字符型的话,那么数字1应该改成字符串"1"

4.0版本 不用定义类型了 : )

因为楼主大人使用的是4.0版本,这个版本的自变量自加或其他写法为:数量++
变量对自己操作用上:+= -= *= /= ++ --

1. 变量 数量 = 9
  2. 功能 按钮1_点击()
  3.    数量++
  4.     辅助.消息框(数量)
  5.         数量++
  6.     辅助.消息框(数量)
  7.         数量++
  8.     辅助.消息框(数量)
  9.         数量++
  10.     辅助.消息框(数量)
  11. 功能结束
复制代码

以前TS也是这样,
现在TC4.0版本也是这样,
这些人这么喜欢炫吗?
你怎么弄来的版本就去哪里提.这里的人没有这个版本就别在这里问.

是 我在這發我不對
是 我在炫耀我不對
是 我積極在測試BUG好讓正式版4.0版本快點出來讓大家可以快點使用的動機錯了
是 我不該發帖 哥你說了算 : )

亲  我们已经收集了 会尽快测试的

回复 6楼fdk3r6b的帖子

动机没错,现在弄个VIP版,新来的人都有意见了.你这个没出来的版本应该在群里面的BUG提交的QQ号那里上交BUG