TC官方合作论坛

关于TC IDE的一点小建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人用的是TC v3版的。不知道v4是不是有这样的改进:
用过V3都知道,当我们在IDE里面开了很多文件后(.t文件或者界面文件),windows最下面的状态栏,会有越来越多的窗口图标,
操作起来比较麻烦。可不可以做成像浏览器那样,每个文件都是一个tab页,然后每个tab页都有一个关闭用的叉按钮呢?
现在的版本只能切换,不能关闭。或者我没发现吧。最好是tab页本身能关闭,这样windows下面不会越弹越多窗口。

感谢回帖

你指的是这个么,这个不是一直都有的么

本帖子中包含更多资源

x

回复 1楼haking的帖子

其实是可以关闭的。。。如下图:(只是比较麻烦。。。。)

本帖子中包含更多资源

x

你指的是这个么,这个不是一直都有的么

jimye0526 发表于 2012-12-18 15:59:50
你这个关闭不了。例如我在tabA , 我想关闭tab B, 简便的做法是关闭tab b, 而不是打开tab b的TC界面然后到右上角的关闭按钮点关闭。
就像火狐浏览器的界面那样。你试想一下火狐开个页面就在你windows最下面一行增加一个图标,感觉很凌乱。。

回复 1楼haking的帖子

其实是可以关闭的。。。如下图:(只是比较麻烦。。。。)

Sky_Pro 发表于 2012-12-18 16:47:05
怎么说呢,我想要的是火狐浏览器tab页那种效果,便捷。
而且windows最下面的一行(显示时间和开始菜单那栏)就不会有n个窗口。
现在在用Mac, 不能截图解释。