TC官方合作论坛

楼主: tcmade888

[官方公告] 【微脚本交易平台】详细介绍(作者篇)

初学。。。。很迷茫希望找个师傅。。。

firefoxying 发表于 2013-5-24 17:53
先頂下,必定剛剛學習希望以後可以有自己的腳本

首先先让玩家收益吧, 如果玩家都没钱赚那谁还来弄这个呢, 我想高级玩家基本都是玩VB, VC或Delphi这些的, TC说到底只是个框架, 一个没有插件的框架或许高级玩家能够有能力玩, 但就像前面说的那样, 高级玩家凭什么玩TC呢. 如果要我去学一门语言, 的满足几个条件, 一: 有需要(当然既然来这里了, 那自然是有需要), 二: 学习成本(这是个很纠结的问题, 就像我前面说的那样VB, VC,Delphi 这些都是高级玩家玩的东东, 我等菜鸟怎么能学得好呢), 三: 银子(很现实的问题, 赚不到钱, 我想没谁会去瞎折腾吧), 四: 能够快速开发且稳定(无论是按键还是TC我也只是看准了这看着两点罢了, 这就不得不说说按键了, 现在的按键也在走下坡路了, 广告先不谈, 反正稳定性是很差的[或许我是玩免费的吧], 至于TC我没玩过也就没有发言权).

先頂下,必定剛剛學習希望以後可以有自己的腳本

看了些文章,感觉需要的条件太多,有些看不了,

{:soso__ad20c1d38827ff7e-ef5809ad88aed555-e2e66edcc0c0c0c8007d79f090fea1ca.jpg_1:}magahah

新手,正在学习中,帮顶