TC官方合作论坛

[活动发布] 解压密码已发布--TC2014春节活动"马年送祝福 赢红包"

关闭 [复制链接]

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中奖楼层文档解压密码:mxwtingwww.tyuyan.com2008
奖励会在2.16日之前全部发放完毕,届时请注意论坛公告!

各位亲爱的同学们,春风化雨辞旧岁,锦绣华夏迎马年.为了庆祝马年春节的到来,同时也为了鼓励各位同学多做项目,增加收益.
隆重开展的马年春节活动 "马年送祝福赢红包" ,希望各位同学踊跃参加,同时也希望各位在马年里,马到成功!

【活动时间】2014.1.24-2014.1.30
【活动对象】TC简单软件论坛所有会员

【活动说明】
1、祝福语格式:2013我在TC_______,2014 我希望_______
     例如:2013我在TC学习脚本开发,2014我希望自己能写出优秀的脚本.
2、奖励发放规则:中奖楼层和相对应的奖品会以加密文档形式预先上传到附件,活动结束后,官方将会公布解压密码,按文档幸运楼层,根据对应奖励进行发放.
3、此活动,每个用户最多中奖一次,以第一次中奖楼层为准,如果重复获奖,奖励将顺延到下一楼层,回帖次数不限制,但是不能三连击(三连击:连续发布三个以上的回复).
4、中奖楼层,祝福语必须是指定格式,否则视为无效,奖励将顺延到下一楼层.

【活动奖励】
奖励分为两类,根据不同幸运楼层,获得
相应奖励(具体请于活动结束后查看附件).
附件解压密码将于2014.2.13日之前揭晓,奖励将在揭晓之后的一个星期内发放.

"TC新春大派送-万条注册码等你拿"活动链接:http://user.tyuyan.com/act/2014chunjie/default.aspx
TC2014移动平台战略开启:http://bbs.tyuyan.com/thread-37712-1-1.html

回帖暂时关闭,活动正式开始之后开放回复!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

君笨笨 + 1 + 1 2013我在TC*****了,2014 我希望TC********.
qisi2012 + 10 + 10 风神加油!
美珍子 + 5 + 5 2013我在TC发财了,2014 我希望发更多的财.

2013我在TC还是个小菜鸟继续加油,2014 我希望TC变的更加强大,我的基础越来越好!
回复 支持 0 反对 1

2013我在TC还是个小菜鸟继续加油,2014 我希望TC变的更加强大,我的基础越来越好!给大家拜年啦,祝大家马上有钱!

2013我在TC开始起步,茁壮成长,2014 我希望熟能生巧,勤能补拙,也希望TC越来越强大,非常高兴能在TC遇到大家。希望大家2014财源广进,万事顺利,身体健康

2013我在TC结识了TC,2014 我希望TC所向披靡!!!!!我也要在马年马到功成!!!!

看看

2013我在TC成长,2014 我希望获得更高的成长

{:soso_e141:} 支持TC,希望TC能做到精髓。

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2013我在TC学习脚本开发,2014我希望自己能写出优秀的脚本.

2013我在TC学到了不少脚本知识,2014 我希望TC能够越办越好,超过某精灵!