TC官方合作论坛

[学习心得] 【tll+例子】自动更新,送免费空间供检测、下载新版等。

行善积德,天有奇报。原创万岁,源码才是真理!我是Rainshine,欢迎各位朋友。
-----
不喜欢我的帖,觉得对你没有任何帮助,觉得我水平垃圾等各种原因,你可以不回我帖子,回帖就请尊重,这样我才能继续做下去。谢谢。
-----咳咳,此TLL即将更新——增加进度显示、速度限制等功能,并发布全面调用例子,请关注rs博客。白花花的源码交流群号,欢迎加入: 327318191
原本这个是给qisi写的,但是还是决定公布给大家。tll没有帮助……还没来得及写,发上个例子吧,如果看不懂或者还想要其他功能,或者想知道全面的使用方法,或者有任何建议意见等等。都可以来找我哈~~欢迎欢迎~~
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

神梦无痕 + 5 + 5 很给力!
1487047266 + 10 + 10 想知道全面的使用方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
loking + 5 + 5 赞一个!
老猫 + 5 + 5 赞一个!
hualaosi + 5 + 5 赞一个!
菜鸟狙丶 + 5 + 5 精华帖,顶一个
君笨笨 + 10 + 10 大声喊,君笨笨很漂亮~
qisi2012 + 10 + 10 露个脸!

大家好!奇思恭祝各位新年快乐!

评分

菜鸟狙丶 + 1 奇思新年快乐

不知道是什么就回复一下看看吧.....

新年快乐{:soso_e182:}

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-30 14:40
不知道是什么就回复一下看看吧.....

哈哈,快乐!有兴趣的话来我论坛做个版主呗?

快乐!

qisi2012 发表于 2014-1-30 14:42
哈哈,快乐!有兴趣的话来我论坛做个版主呗?

呵呵, 我不怎么会写脚本

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-30 14:46
呵呵, 我不怎么会写脚本

擅长任何一个都可以 www.qisibbs.com

呵呵,有权利就是好。哈哈。支持一下吧