TC官方合作论坛

楼主: 鱼头之王

[其他] 【一只鱼】图灵v1.1插件(屏幕、后台和图片的找图、色与字)

坐标 = FISH.FindPicture("C:\\YL1.bmp", 0, 1.0, "0,0,800,600", 0)

cyirano 发表于 2014-5-28 14:36
坐标 = FISH.FindPicture("C:\\YL1.bmp", 0, 1.0, "FULL", 0)
区域找(单)图这个,第四个参数能详细讲解下吗 ...

坐标 = FISH.FindPicture("C:\\YL1.bmp", 0, 1.0, "0,0,800,600", 0)

直接写范围坐标即可,(左,上,右,下)

又是我,还是区域找(单)图的问题,该如何判断是否找到图片呢?
这种找法,如果没找到,返回的坐标是-1,-1
我能通过坐标值为负判断没有找到图。

但是
坐标 = FISH.FindPicture("C:\\YL1.bmp", 0, 1.0, "100,100,800,600", 0)
这种范围区域的找法中,没找到图返回的坐标并不是负数,判断不出来是否找到图片了。

cyirano 发表于 2014-5-28 15:29
又是我,还是区域找(单)图的问题,该如何判断是否找到图片呢?
坐标 = FISH.FindPicture("C:\\YL1.bmp", 0, ...

如果不是负数 说明 找到图了。 返回值内容是啥??

问下,VB开发的com插件,一些精简系统需要有哪些必要的DLL才能使用么? 比如VB的 msvbvm60.dll 这些?

还有,Bind 函数需要把游戏窗口移动到屏幕外面么?

poyo201 发表于 2014-5-30 22:37
问下,VB开发的com插件,一些精简系统需要有哪些必要的DLL才能使用么? 比如VB的 msvbvm60.dll 这些?

还 ...

1、不需要msvbvm60.dll 这个
2、部分游戏需要,这个你可以截图测试下是否能够截到图,或者屏幕是否花屏?

鱼头之王 发表于 2014-6-3 16:55
1、不需要msvbvm60.dll 这个
2、部分游戏需要,这个你可以截图测试下是否能够截到图,或者屏幕是否花屏? ...

我的电脑使用是没有问题,就是怕发布出去担心一下VB的兼容性

有没有 动态截图函数???

wxf871208 发表于 2014-6-15 00:43
有没有 动态截图函数???

截成gif图吗?

是的,可以参考下大漠