TC官方合作论坛

[活动发布] TC5.0正式上线活动礼包感恩回馈

关闭 [复制链接]

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家期盼很久的TC5.0终于到来了,TC开发团队一直在努力打造一个更好的脚本开发工具,5.0做出了很大的革新,希望给TC作者打造一个更好的脚本开发工具,让我们来享受TC5.0带来的享受吧

下面跟大家简单介绍一下此次5.0的一些新功能:
  •     TC5.0开创了脚本工具界,一个工具可以开发多个平台的先例,可以一套开发模式开发多个平台的脚本,现在支持WINDOWS平台和安卓平台,以及我们正在开发其他的平台也会马上加入进来,这样大大节约了我们的学习成本和维护成本.
  •     正式支持WIN32调用,可以调用所有WIN32函数,植入了内置数据库sqlite数据库,内置了识字功能,增加了一些公共API可以获取一些网络信息(比如:天气).等众多API.
  •     TC5.0这次把中英文的开发做到了极致,可以纯中文编写,也可以纯英文编写,还可以把中文代码翻译成英文代码,或者把英文代码翻译成中文代码.
  •     安卓开发支持和WINDOWS平台一样的调试系统,安卓调试系统这也是业内首创.
  •     APP应用中心,APP脚本要做管理和分销现在对作者来说是一件非常麻烦的事情,TCAPP中自带安卓应用中心,帮您解决所有管理和销售的问题.这个是商业作者非常的功能.
首先感谢在5.0公测版中一直支持着TC的小伙伴们,谢谢你们的努力,为5.0做出的贡献。 0100.gif

众所期待的TC5.0终于发布!大家赶紧去试试手吧!
在这里三三也给大家准备了点点……小礼物~你们猜猜会是什么呢~
大家跟窝一起大声念咒语:三三是女神三三是女神…………
真乖~~~
这个礼物嘛,米娜桑还是要先支持下三三的活动,么么哒~(什么?你说我坑?我可是单纯的小天使~啦啦啦啦~)

活动内容:
和以前的版本相比,泥萌觉得5.0的什么功能对你最有帮助呢?敲敲你的小键盘回帖跟三三一起分享分享吧~

活动时间:
2015.4.16——2015.5.5

活动奖励:
活动将送出20个月VIP、3个年卡、3个5.0功能神秘小礼包
注意:活动总楼层超出500L我萌将送出40个月VIP、6个年卡、6个5.0功能神秘小礼包还加3个5.0功能神秘大礼包!!
活动参加总楼层超出800L
我萌将送出60个月VIP、9个年卡、15个5.0功能神秘小礼包还加5个5.0功能神秘大礼包!!!!
另外,大家注意了!大家可以重复获奖!
(当你踩中多个楼层,且楼层设置的奖品不一样,那么你将获得多份奖品!奖品不能重复)
米娜桑~高达1/9的中奖概率!你还在等什么?还不赶紧参与进来,机会多多哦~是时候展现真正的人品啦~~~
(活动送出的所有月VIP将以直接楼层的形式发布,其他奖励将以百分比楼层的形式发布)

活动规则:
不可水贴
个人回帖不能5连

中奖楼层以及中奖楼层百分比:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎关注TC官方微信:

活动最终解释权归TC论坛所有

评分

君笨笨 + 10 三三是女神经三三是女神经~
游民 + 10 很给力!
baby杰杰 + 10 喜欢TC不止是它的中文编程,而是有更多的功.
18667006365 + 5 + 5 很给力!
sam7894604 + 5 淡定

420130 发表于 2015-5-5 10:50
回复有没有奖!!!

嗯哼?活动的中奖名单我们会在活动结束后公布哦~
回复 支持 1 反对 0

支持tc 支持简单开发

我也回一个
万一被大奖砸中了呢!
回复 支持 0 反对 1

a355bd3533fa828b719d078dfd1f4134960a5a89.gif 抢个沙发慰劳不分白天黑夜、为TC5.0成功做贡献的大大们~
请跳转查看:http://bbs.tyuyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49870&page=1&extra=#pid977451

板凳也是我的。挤挤,给大神留点位置~
这次我们伟大的TC小编大大也出马了~(咳咳……采访下,采访大神的感觉怎么样{:soso_e106:}
一起去目睹大神的风采吧~

采访风潮再次来袭!TC大神--超自然
采访风潮再次来袭!TC大神--鬼玺
采访风潮再次来袭!TC学员--龍飛
采访风潮再次来袭!TC大神--幻小月
采访风潮再次来袭!用户导师--蓝思雨
(此名单按到场循序)

最后感谢各位大大对我们工作的支持!{:soso_e166:}

还没用过 .  但是看了   应该会好很多 .!    加油支持!

第一个回复有没有奖!!!

前排踩楼

第二个回复有没有奖!!!

第三个回复有没有奖!!!

第四个回复有没有奖!!!

第五个回复有没有奖!!!