TC官方合作论坛

[已解决] 请教一个绑定窗口的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请大侠指点一下。
用大漠绑定记事本1和记事本2,遇到的问题是:线程1单独启动的时候可以向记事本1输出字母a,当线程2也启动,记事本1不现有内容输入,记事本2会不停的输入字母a和b,就是线程1和线程2都会向记事本2输入内容。
                        请问要怎么写才能达到同时让线程1向记事本1输内容,线程2向记事本2输内容? 谢谢!!!

功能 记事本1开始_点击()  
    dm.BindWindow(658180,"dx2","windows","windows",0)//绑定记事本1
    线程1=线程开启("输出","a")
结束

功能 记事本2开始_点击()  
    dm.BindWindow(592626,"dx2","windows","windows",0)//绑定记事本2
    线程2=线程开启("输出","b")
结束

功能 输出(内容)
   循环(真)
       dm.KeyPressChar(内容)
       等待(200)
   结束
结束

dm1=com("dm.dmsoft")
dm2=com("dm.dmsoft")

一只手怎么样同时 开两辆车

a765998143 发表于 2016-2-18 18:47
一只手怎么样同时 开两辆车

你得用2个dm对象    这样就是2个人 一人一辆车

a765998143 发表于 2016-2-18 18:48

多谢提示。我后来看了大漠介绍也觉得每个线程都要新创建一个大漠对象,可试了几种方式写都不成功。能给个小例子看看吗?

TC  有多开列子的,你可以参考,大漠是COM接口,你查考那个列子就成了

a765998143 发表于 2016-2-18 21:10

这样创对象去绑定,原来写好的功能不是不通用了吗?比如原来功能里面用的命令是dm.KeyPressChar(内容),
如果用dm1去创对象绑定,不是要变成dm1.KeyPressChar(内容),才能使用吗?搞不明白啊..

a765998143 发表于 2016-2-18 21:10

是像下面这样写吗?这样写好像不能用dm.KeyPressChar(内容)这个命啊。。

功能 记事本1开始_点击()
    dm1.BindWindow(658180,"dx2","windows","windows",0)//绑定记事本1
    线程1=线程开启("输出","a")
结束

功能 记事本2开始_点击()
    dm2.BindWindow(592626,"dx2","windows","windows",0)//绑定记事本2
    线程2=线程开启("输出","b")
结束

功能 输出(内容)
   循环(真)
       dm.KeyPressChar(内容)
       等待(200)
   结束
结束

a765998143 发表于 2016-2-18 18:48

多谢指导,脚本想要的效果是出来了。但我必需在原来写的功能里面都加多一个参数来传递大漠对象,才能让功能都通用。

加个QQ  一起学习吧  我也刚学没多久 765998143