TC官方合作论坛

[已解决] 高手请指教:找到图坐标后鼠标移动到图的坐标,坐标随机

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高手请指教:找到图坐标后鼠标移动到图的坐标,找到的图移动不定的,如果让鼠标移动到找到这个图的坐标呢,请高手指教,谢谢,例如就是图里有个红点,随机移动的红点,我找到红点的坐标后,想鼠标移动到红点的坐标位置,请指教,谢谢!

如果图片是放在TC资源就这样写
变量 intX,intY
    找图(0,0,1024,768,"rc:神盾.bmp","000000",0.9,0,intX,intY)
    如果(intX>0&&intY>0)
        鼠标移动(intX,intY)
    结束

例如按键里写的是这样的:FindPic 0,0,1024,768,"Attachment:\神盾.bmp",0.9,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
moveto intX,intY
End If  

再TC里怎么写这样的代码呢,麻烦高手指教,谢谢!!!

konze 发表于 2016-8-7 17:46
例如按键里写的是这样的:FindPic 0,0,1024,768,"Attachment:\神盾.bmp",0.9,intX,intY
If intX > 0 And in ...

找图(0,0,1024,768,"c:神盾.bmp","000000",0.9,0,intX,intY)
    如果(intX>0&&intY>0)
        鼠标移动(intX,intY)
    结束

TC里可以这么写么亲

如果不是图片是放在其他地方,就把rc:改成图片的路径

你好,您回复我的都是在TC里写的么命令么,看上去有点像按键里的命令,TC这么写也可以对么?

我回头试试,谢谢你!!!!!

言术 发表于 2016-8-7 20:11
    找图(0,0,1024,768,"c:神盾.bmp","000000",0.9,0,intX,intY)
    如果(intX>0&&i ...

谢谢你我试试看

言术 发表于 2016-8-7 20:11
    如果(intX>0&&i ...

你好高手,上次你告诉我的可以用了,非常感谢!现在我还想请教您,就是在按键精灵里可以跳转到某个命令段,那么TC里我想从一个命令段跳转到另外一个执行命令段怎么写这个跳转呢,麻烦您指教下,谢谢!