TC官方合作论坛

[问题] 准备下手学习了,求推荐一个老师

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是新手,但关注TC很久了,梦想自己也能写个完整的游戏脚本。
看了几天免费的,初级的,理论的视频,发现这些根本不能成一个系统,尤其是我看了4.0的教程,又去看了5.0的教程,然后又下载了7.0的版本。我的天呐.......好乱,同一个知识点,每个老师有每个老师的理解。
哪怕是理论基础也应该有个成套的系统,我看了几个老师讲的基础知识类的视频,各有各的优点和缺点。
比如 梦飞飞 ,江中游,蓝丝雨,EZ,还有一个讲的条理特清晰,应该是 MT ,但是论坛能找到他的教程很少。还有一些其他老师的
因为不是会员,不能看那些VIP的教程,不知道后期的教学怎么样。
我想找一个老师,教学切合实际(比如说我就只想学会写3D游戏脚本,专攻!),而且整个学习是有计划的,哪怕是从认识TC开始也可以,只要教学有系统性,实战多的,最好是可以检验学习成果直接告诉你错误的地方,为什么错了,应该怎么做!
求推荐一名老师,希望学哥学姐过来人能给我一点建议。拜谢~

梦想目标有待提升

梦想目标有待提升

学习群:433286131。
tc简单开发吧,百度贴吧。