TC官方合作论坛

楼主: gjk008

搜到论坛的一个骗子

lq8462130 发表于 2018-8-15 10:47
新浪石锤了!

精易论坛骗完来这里骗!

你应该单独发个帖子 这样看到的人多

被骗肯定有很招数!防不胜防!各种借口理由!

没诚信 骗人就是不对!好意思洗白? 我黑你 我冤枉你了?

你干肮脏的交易,我就发帖举报你! 没逼数?
还有人洗白的么?
来 洗!
反正截图聊天记录都有!

这个人演技派 一下当好人 一下当骗子!也是难为你了!  奥斯卡最佳演员可以颁给他!

不管我拿什么号发帖揭发他!

他始终是个骗子!

他自己骗没骗人 没数?  

呵呵 ! 骗的人还少哦!

在论坛当好人 当大神帮人解决问题! 私下搞些见不得人的勾当!

大家注意此人啊!
不要被他骗了!

评分

gjk008 + 1 + 1 论坛早就有人说过他是骗子

回复 支持 2 反对 0

lq8462130 发表于 2018-8-15 14:57
这个人演技派 一下当好人 一下当骗子!也是难为你了!  奥斯卡最佳演员可以颁给他!

不管我拿什么号发帖 ...

这家伙论坛早就有人跟我说这人是骗子了 他玩的就是那个套路 那天一搜百度他的QQ号果然是 骗人家3500然后卖源码 想试用也得先给钱

当缝纫工的风格

技术那么烂还装大神帮助小白 出教程 就是为了骗取小白的信任然后骗小白的钱,现在还又拿他那个骗人的逆水寒源码卖居然要8000块,就画了个界面还出来骗人

都不知道你们是怎么被骗的!

反正我自己做订单都是统统先全款的,啥定金啥的,免谈,要写就写不写拉倒!

被骗了,只能怪你自己找错人了,祝你早日遇到一个好作者

还有就是聊天不用发语音,统统打字,然后聊天记录截图是木有用的! PS技术是相当牛X的,聊天记录是可以直接生成指定格式的,做不了假的格式,更有说服力喔!

在这里呢,如果被骗了,直接锁对方支付宝,然后报警处理! 多简单的事情! 跑这里面来发是木有什么卵用的,QQ是随时可以换的嘛!微信也是随时可以换的嘛。支付宝也是随时可以换的嘛!

所以,直接把对方支付宝锁定掉,然后报警追查这个支付宝即可了,还有就是,你那几千块钱,要想JC叔叔给你追查到底,估计想也别想,JC叔叔也是挺忙的,,反正一句话,被骗了,就说明自己倒霉咯,怪谁也没用,怪骗子,骗子也不会同情你
回复 支持 0 反对 1

顶一个!

看来TC 这里面 为骗子求情洗白的人还不少呢~  真应该注意了

312120292 发表于 2018-8-28 13:32
都不知道你们是怎么被骗的!

反正我自己做订单都是统统先全款的,啥定金啥的,免谈, ...

你说这些话   我也觉得你也是个骗子!