TC官方合作论坛

[问题] 浏览器0点击链接不想弹出新网页,或者在浏览器1里弹出页...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求大神,业务是这样的:学习网课,网页A,点击播放,会弹出视频页面,网页A开始计时,经测试,只要点击了播放,即使关闭视频页面也依然会计时,但是计时页面不能关闭也不能被重定向。
我现在是这么处理的  tc的浏览器点击播放 --> windows默认浏览器弹出视频页面  -->关闭windows默认浏览器
但是这样系统浏览器一会开 一会关  影响用户体验

我想了三个办法    都把我难住了....
1. 我在tc界面 浏览器1点击播放    在浏览器2里弹出视频界面     ---- 没找到 相关api
2.点击播放后,屏蔽弹出的视频页面  保证原页面(计时页面)不被覆盖    -----也没有相关 api
3.修改系统默认浏览器为 程序中的浏览器2  -----------windows修改默认浏览器需要指定浏览器的路径   且浏览器2只是内嵌在我程序中的浏览器

求大佬指点

我不会html js之类

但是我猜想应该是执行一个js,应该找个会网页的问问,直接执行js让计时器走就行了

chen1882729 发表于 2020-7-17 08:38
我不会html js之类

但是我猜想应该是执行一个js,应该找个会网页的问问,直接执行js让计时器走就行了 ...

我这边是做前端的,具体可以聊聊,最好贴上图...

内置的浏览器一会一退出了,我都准备绑其它的了