TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 228|回复: 4

[已解决] 请问为什么说变量的名称已被用我用什么字都是这样显示

[复制链接]
发表于 2021-1-3 05:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大神支持一下不、。、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-4 11:29:09 | 显示全部楼层
你在全局声明过变量之后在某个子函数内又宣告了一次 或是你在同一个子程序内宣告了两次
如果是第二种 先在把它设成全局变量,调适会自动告诉你哪一行多出来了
如果是第一种 就用CTRL+F 找变量名一个一个检查 "var 变量名 "是不是有两个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-3 12:46:28 | 显示全部楼层
变量名和函数名, 不能一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-4 00:23:50 | 显示全部楼层
可是我该什么名字他都提示这样然后我删除了重新再复制代码就可以这是为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-4 23:57:00 | 显示全部楼层
bestkakkoii 发表于 2021-1-4 11:29
你在全局声明过变量之后在某个子函数内又宣告了一次 或是你在同一个子程序内宣告了两次
如果是第二种 先在 ...

谢谢大哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18045623号)

GMT+8, 2021-3-5 11:37 , Processed in 0.041449 second(s), 24 queries .

Powered by 海安简单软件服务部

© 2008-2019 版权所有 保留所有权利

快速回复 返回顶部 返回列表