TC官方合作论坛

揭露一个骗子被骗金额2W8现已报警

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛号zxczxc1968531,QQ536501035,微信和电话就不曝光了,现在还在脚本需求板块发帖接单收徒,他卖的源码有我以前找别人买的找他改的,还有我花钱找他写的,拖了半年没看到东西最后昨天已经把我拉黑,拉黑我的同时我已经在**报警了,具体详情就是刚开始定金写纯图色双头脚本,期间说出了点事需要用钱,给了尾款之后说代码太多要求加钱,陆陆续续转账28000+元,现在骗子极其猖狂,说我找他写内存脚本通过内存脚本非法牟利,但是我不慌聊天记录清清楚楚是我找他写双头纯图色,他技术不到位退而求次写内存+图色,最重要的是目前东西我没有见到,而钱已经付款给他,并且他已经把我微信电话QQ全部删除拉黑,如果他愿意处理这件事情,我会删除帖子,如果他还是这个态度等JC找上门我会后续报道!

评分

yehui + 1 + 1 图色脚本可以找我,平台担保交易,谁也骗不.

接单可以找我...2W8,没见到东西你也敢给这么多

接单找我,实名认证,长期在线,维护速度快,大平台担保,不制作满意,不确认打款,谁也骗不到你

2012年注册的,都十年了,在线时间52小时,我时间都在写脚本,哪有时间逛论坛......专业定制脚本找  辉哥,QQ852262939,老曹知道我的,骗人不存在的,因为技术问题制作不好,立马退全款,因客户原因不想要了,中断制作,按照进度收费,不墨迹。