TC官方合作论坛

[已解决] 图片旋转的JS代码该怎么写

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
程序就一个网页控件,负责打开一张网络图片,现在如何利用TC进行图片角度旋转。
百度上查到JS代码   :  element.style.filter ="progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3)“
在TC中如何执行?

adamyun 发表于 2022-4-8 18:29
邮箱是:吗?我把我的程序发给你看一下,能不能帮忙改一下,谢谢。

收到你的文件,TC内核浏览器用的IE,IE兼容很差,默认不认css3的样式,解决你这个问题比较麻烦~
你可以使用其它方式实现了,比如使用阿迪接口(adiapi.com),创建上下文窗口,导航到你的图片地址,
然后执行js代码 document.getElementsByTagName("img")[0].style.transform="rotate(90deg)";
其中90是角度,具体自己定义,具体效果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

找到这个img标签节点对象(如:obj),通过js给style属性
obj.style.transform="rotate(180deg)";

OOOO 发表于 2022-4-8 18:16
找到这个img标签节点对象(如:obj),通过js给style属性
obj.style.transform="rotate(180deg)";

网页不是很懂,能不能写个例子啊,谢谢

OOOO 发表于 2022-4-8 18:16

邮箱是:mmtoon@foxmail.com吗?我把我的程序发给你看一下,能不能帮忙改一下,谢谢。

好的,我研究一下,谢谢

我认为如果用TC控件的话可以 JS调用滤镜!

rxuehao 发表于 2022-4-11 20:54
我认为如果用TC控件的话可以 JS调用滤镜!

我调用的TC浏览器控件

adamyun 发表于 2022-4-13 00:17
我调用的TC浏览器控件

是的TC浏览器就是IE 只能用JS中的滤镜了

rxuehao 发表于 2022-4-13 17:03
是的TC浏览器就是IE 只能用JS中的滤镜了

有具体实现的方法吗?