TC官方合作论坛

[问题] 游戏脚本制作

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       在当前的游戏世界领域中,例如:我们在魔兽中添加的一些自动打怪、回血、回蓝、自动采草药、自动喊话等功能、等级的动作。在我们这款TC简单开发软件中将都可以来帮你实现!不仅是在魔兽世界当中的一些功能的实现!在我们TC简单开发编译器中,我们不仅可以编译魔兽世界当中的功能!我们还可以在TC当中编译一些小游戏的功能,当然也包括我们所玩的网络游戏的一些游戏的功能,也可以其功能实现到强大化!TC不仅方便快捷、也可以让人在短时间内读懂它内部的一些使用内容,其次包括它是一种支持中、英文的操作编译器,这样就可以使你更加快速、更加顺手的进行操作。在帮助文档内部,我们将其全英的帮助文档改为全中文版的帮助文档,因为我们想让更多想要来了解程序编译或制作脚本的人们提供了这么个良好的学习平台!在说现在我们在游戏当中随便制作出来一条游戏外挂的话那是很挣钱的,并且我还听说这笔收入不低于三千块哦!我以前玩游戏只知道将挂在那让它升级,其它的什么都没想过要怎么在它内部将其功能强大化!可是,当我经过学习TC一、两个星期之后,我将开始自己慢慢试着去编译、制作出我想的一个游戏功能!当我不懂时我都会在这个官方网站上去提问:(www.tyuyan.com)寻找我想要的一个答案!我通过他们的帮忙使我明白啦!其实,不管是作为一名游戏的制作者还一名游戏的编译者也好都会有许多不明白地方!在这种情况之下我们只有采取与人讨论来寻找!我们所要的一种解决方法! 我要谢谢他们让我明白很多在编译时或制作时的一些情况!在这里我要提醒大家的是:谁都是从不懂开始的,没有谁是没学过就会的。想接触TC进入我上面提到的的那个官方网址进去浏览一下你就会觉得好简单!就会有一种想要学习它的冲动啦!我差点就忘记告诉大家啦!你们还可以进入QQ群与他们进行技术上的讨论!他们这个QQ群是:193931242是可以到这个群里与他们一起讨论学习!

:giggle

:-o貌似是广告帖

不管是不是广告,我觉得这个软件很不错,至少我用它实现了自动打怪。只希望这个软件越来越完善,技术资料越来越多,朋友越来越多!!:D 努力, 永远支持你们!!!

看看再说,先学习一下

在学习编译自动打怪  很多不懂...

:P 谢谢!

顶。。。。。。。。。。。。

TC还需努力啊  争取做到内核中...类似按键精灵的太垃圾了点 功能就那么一点点 满足不了啊!