TC官方合作论坛

2D游戏的打怪教程。有吗?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道这个软件会不会被游戏查封!!还有就是你们的自动打怪的教程只有3D的。。太简单了。按TAB键自动锁定怪。。如果是最早的2D的游戏的呢?没有锁定怪的位置的话。怎么解决?应该再做一个这样的教程。。。

请求管理员出这样一个教程呗。。。你看。。。现在发现怪物了。不自动锁定。。必顺得走过去。离怪物很近的时候。。。双击鼠标按下键盘上的一个键才能打到这个怪物。。您说像这样的脚本怎么写?请求支援和回答。谢谢。。。。

你干脆让人做一个你要玩的游戏的视频,你照抄才满意:L

哥们儿这样说话就不来劲了。  。。。确实是这样。。包括看按键精灵的教程。。都是这个TAB锁定的教程。。。。现在出现问题了。。。该怎么解决?这是细致性的问题。。。肯定做这样的教程有难度。。。不然官方早出了。。。。我当然想做一个我玩的游戏的视频。。。但是也不像你说的那样照抄。。确实是这样。。你有能耐解决一下?光在这里说屁话。。。

回复 4楼a158361526的帖子

亲.小弟做了个传奇3自动打怪的视频,不知道是否能满足您的要求呢?
看视频三天学会写脚本 第二天 传送门:
http://bbs.tyuyan.com/thread-11558-1-1.html

回复 5楼冷月无痕的帖子

哥们儿。看过你的代码了。呵呵。。。想留一下你的联系方式。。。。交流一下....好吧?158361526QQ号!

回复 0楼a158361526的帖子

有点问题想请教你!!!

2D打怪还好,照着冷月那个自己写写看