TC官方合作论坛

[已解决] 这样找图正确吗?高手帮忙看看

空间 龙之谷
//定义默认空间
功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
整型 窗口句柄
整型    图片序号
整型 X坐标
整型 Y坐标
     窗口句柄=窗口.找到窗口("龙之谷A-H大区[电信][天天攻沙.] ")
如果(窗口句柄==0)
    辅助.消息框("没找到传奇")
如果结束
     窗口.设置位置(窗口句柄,50,50)
     窗口.激活(窗口句柄)
     图片序号=窗口.找图(窗口句柄,0,0,600,400,"rc: 1.bmp",#101120,0.7,1,X坐标,Y坐标)  
      如果(X坐标>0)
    辅助.消息框("找到了图片")
      否则
      辅助.消息框("没找到了图片")
如果结束
返回 真
//函数返回语句
功能结束
功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
辅助.退出()
返回 真
//函数返回语句
功能结束
空间结束
//空间结束语句
付图:

我把字母A做成了个透明图,就是想找到A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你是绿色的A 还是白色的A啊 不晓得你找哪个A

代码没什么错,不过顺序得好好改下,最好自己建个函数在以开启线程的方法比较好

亲   你可以找那个北方的北字   还有楼上的   图片的颜色也是有区别的   或者把那个0.7改大点

找图代码应该是没问题。
     截取四个绿色的A,B,C,D的图片。 找到相对应的图片之后,鼠标移动到相对应的答案就可以了。

我才入门!~!~

回复 5楼tyuyan的帖子

谢谢你的回复,再请教下
你说的"截取四个绿色的A,B,C,D的图片"需要做成透明字吗?如果做成透明字,你怎么保证找的不是白色的
ABCD?

回复 2楼ksap787523的帖子

我做了A的透明字,不管白色的A还是绿色的A,,,它都找不不着,是不是需要循环找,知道找到为止?

没必要去做透明图。 就做绿色的图就可以了。 根据找图,判断是是否找到的是A,B,C,D.然后根据返回的答案,我们计算A,B,C,D的坐标。
      不知道你知道大漠不 。。 大漠的ocr这个功能很不错。

回复 9楼tyuyan的帖子

再次感谢你的回复,呵呵,顺便说下你的头像很妩媚,让人心动哦!!!!!
大漠在论坛里看到了几次,没用过呢,我用的3.0测试版,大漠有用吗?