TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: 58656984

[已解决] 新手请教,向窗口发送字符串...

窗口发送字符串肯定可以,用大漠按键回车。窗口发送字符串。 大漠回车中间加延迟,估计你跟我碰到的游戏类型一样,我的复制粘贴补性,但是绑定后,可以用上面的方法

一般情况下没什么问题,既然能发送英文就代表可以发送,检查程序之间的延迟或者是书写格式,可以的话检查检查源码,自己一句一句的看是不是自己要的那种效果!比如 按下Ctrl 按键V 弹起Ctrl 这样子是一个格式!目前没碰到过你说的情况。。。
应该还是语句方面的事情!

首先:
要考虑这个游戏,是否对辅助类工具有屏蔽.

然后:
我的游戏窗口已经用大漠绑定了,在实际编写中:

我用TC命令:window.sendstring(hand,"你好")     //hand是窗口句柄

这里,你的大漠是用的什么模式绑定的?
在某些模式下时,是禁止外部输入的.

接着:
接着我换了下大漠的命令:dm.SendString(hand,"你好") 和dm.SendString2(hand,"你好")     //运行后还是一样的

是否确定,此聊天窗口的句柄,就是 hand

亲,如果你觉得别人的回答可以解决你的问题或者给你提供了好的思路。

请采纳为最佳答案。

dm.SendString我是在几个游戏中都使用过,是可以发送中文的。  不同游戏可能不同,就像有些游戏支持前台,有些支持后台一样。

楼主可以下个工具测试下,看游戏支持哪个发送。

TC助手下载地址:http://bbs.tyuyan.com/thread-10664-1-1.html

来看看 。 。这么高手在解答, 学习了。

来向各位高手学习。

回复 14楼tyuyan的帖子

小三姐,我用TC助手试过了,向窗口发送字符串,不管是前台,后台,还是大漠后台,
发送中文的结果都是在聊天框里发送空的字符串(也就是聊天框的光标像是输入了空格,向后移动了几位),但是英文和数字可以发,

这种情况是怎么回事啊??

回复 18楼灬澄澄丶的帖子

我在按键论坛里看到有人和我一样的状况,窗口绑定后台的情况下,ctrl+v组合键也是只输出v,那人也没有找到解决办法,我换个其他思路来了,不过还是谢谢这位大哥这么热心。。。