TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: longlong82

[已解决] 【求教】关于多开

..       我写的难度也不是很大啊!   也就多线程操作,控制多个窗口。

我知道你句柄不一样,  但是你在脚本里就一个窗口句柄变量。  
你第一句柄开始没问题。  可以运行,第二个句柄就把第一个句柄值给覆盖了,所以第一个就不运行了。  
         不知道这样和你说明白了没有,知道为什么你的不可以多开了不。  如果我说对了,请采纳。

..       我写的难度也不是很大啊!   也就多线程操作,控制多个窗口。
tyuyan 发表于 2012-5-14 13:44:59
我想用一个热键,线程1开启一个游戏窗口,然后再第二个号进入游戏,再获取句柄,再用同一个热键,然后用线程2调用同一函数开启这个第二个,你那个貌似只能实现,号都开好了,然后按下热键,全部开启吧?

恩 是的。   你这样更加比较简单。 我那样省代码,  其实你这样和我的也大同小异,就在开启线程和获取句柄的那里,你的是人工,我的是自动。

恩 是的。   你这样更加比较简单。 我那样省代码,  其实你这样和我的也大同小异,就在开启线程和获取句柄的那里,你的是人工,我的是自动。
tyuyan 发表于 2012-5-14 14:25:03

关键是我现在按一次热键,第一个号运行了,然后再按一次,获取第二个号的句柄,第二个是运行了,但第一个停了,怎么回事,求解= =?

你调用是功能是同一个方法吧!  然后都是用的一个窗口句柄操作的?

回复 15楼tyuyan的帖子

我分别用线程1,2,3调用同一函数,每次窗口获取句柄都不一样,这样可以不?

回复 17楼tyuyan的帖子

嗯,我明白了,我去改改试试,多谢指教,已经采纳你的意见