TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: hqy576331411

[已解决] 继续问路径问题【必须采纳,望前诶不吝赐教】

辅助.命令("D:\\记录.txt",真)   这个就可以了 。 把路径修改为你自己的路径

你要创建路径+你的文件名称。
  你自己看下你路径是否自己弄错了。    命令是觉得没问题。 不信,自己手动建个文件打开试下。

回复 10楼TakeBobo的帖子

打开记事本

回复 11楼tyuyan的帖子

空间 ansys_apdl_helper
字符型 路径
字符型 文本
字符型 创建路径
整型 文件句柄
//创建文件
功能 逻辑型 按钮1_点击()
路径=浏览框.获得("浏览框0")
文本=编辑框.获得文本("编辑框1")
如果(字符串.长度(路径)==0)
辅助.消息框("请输入文件路径!")
返回 假
如果结束  
如果(字符串.长度(文本)==0)
辅助.消息框("请输入文件名!")
返回 假
否则
创建路径=字符串.连接(路径,文本)
创建路径=字符串.连接(创建路径,".txt")
如果结束
文件句柄=文件.创建(创建路径,"读写")
如果(文件句柄==0)
辅助.消息框("文件创建失败")
返回 假
否则
辅助.消息框("文件创建成功")
返回 真
如果结束
整型 进程句柄
进程句柄=进程.打开(创建路径)
如果(进程句柄==0)
    辅助.消息框("进程打开失败")
如果结束
辅助.命令(创建路径,真)
返回 真
功能结束
//创建文件
空间结束

改成这样了,依然是只能创建但是没有打开

命令应该是没问题的。  看下你路径是否有问题

回复 14楼tyuyan的帖子

师傅,好用了,是我弄错了,解决了这个问题,大概也就还剩下两三个问题了,多多关注我啊,编出来这个,我就能把这个软件给全班用啦

来看看 。。  学习下。。