TC官方合作论坛

[脚本] 列表框中多账号读取(利用读取配置的模式),老鸟飘过

中午闲的没事,就花了一个多小时写了点东西,跟上次小三的不同,她的是数据库的,但是必须是会员才行,哥们穷,用不了那么高级的东西,只能用这个,喜欢的可以下载看看;可以通过txt文档导入读取,也可以手动输入账号密码读取,中间可以任意添加,但是添加的账号密码不会保存在你的txt文件中,只会保存在配置文件里面,大家自己稍微改动点,可以做功能模块或者空间模块直接调用
       第一次发表这东西,很多地方不完善,也不晓得到底要些什么功能,就只有这样了,大家要是有好的建议,留言,哥们有空再给你们加上去,至于列表框中的账号密码上次位置移动,貌似没这个属性参数,也没研究,密码保存模式为:aaaaaa|1215112
      不好轻拍啊,我怕~~~~~第一次发成品东西,嘿嘿

需要添加其他功能的可以留言啊,我尽量!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享,不过这个早就有了。。还是很感谢。

回复 2楼落幕的帖子

貌似没有读配置保存账号密码的,反正论坛我是没搜到,中午闲的蛋疼

.. 不错。 支持下 。。

回复 4楼tyuyan的帖子

怎么哪里都看的到你,死小三,我闪,睡觉,写了一个多小时,在不睡会,就上班了

孩子 睡吧! 还像请教 你怎么保持数据个更新的。

看看 。学习下。

回复 6楼tyuyan的帖子

这个又没得数据库,嘿嘿,你要是添加账号了,直接保存就可以了,保存的就是最新的了,你那个东西,我一直没测试效果,没会员,测试部了,一直在想要不要开会员,毕竟现在用不到会员里面的东西,至少现在还没,反正这个东西,目前我大唐无双的脚本是完全可以自动换号了,不过代码有点不同,这个测试用的,跟实际中肯定不同的

你这个完成一个,就修改配置文件里面的内容,可以保持数据状态更新同步。

回复 9楼tyuyan的帖子

自己去修改多麻烦,反正加一个账号或者几个账号,保存一次就够了,嘿嘿,其实想开始写到txt文件里面的,感觉那样不好,就改配置文件了,毕竟重新启动脚本,初始化后参数还是在,要不还得添加一次txt,麻烦!!!