TC官方合作论坛

[源码分享] TC自我删除(文件空间的使用技巧)

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于程序自我删除
其实是一个很简单的道理,就是先创建一个批处理文件,写上三行这样的代码就OK了
  1. 以下是批处理代码,//后面的文件不用复制
复制代码
  1. 以下是源文件的代码
复制代码

ping 127.0.0.1 -n 10
del /f /q 自我删除.exe
del /f /q %0   
以上为批处理的代码,就不注释了,第四次了没心思了
亲 因为东哥,我这个帖子,重新第四次编辑了,

下面是TC代码
strtemp="ping 127.0.0.1 -n 10\r\ndel /f /q 自我删除.exe\r\ndel /f /q %0"
handle=file.openfile(system.getprocesspath()+"1.bat")

if(handle==0)

help.messagebox("文件打开失败")

else

bret=file.writefile(handle,strtemp)

endif

file.closefile(handle)

help.cmd(system.getprocesspath()+"\\1.bat",false)

help.exit()

啥都没有-.-

找东哥麻烦去,

东哥,我鄙视你,不要说我在新手区灌水- -我的帖子编辑了两次,发出来以后,代码部分就不见了,求个解释,

回复 1楼kevinqq的帖子

支持一下!!谢谢!!!

代码被坑了

测试代码模式,以下是楼主给的代码
代码模式下还是没有用啊,第一次编辑
终于知道怎么贴代码了
但是这里贴的代码还是没有CSDN上的好看啊,建议:
1、关键字与编辑器中的一样,不同类型的文字采用各种颜色表示的,这样大家看代码的时候就一目了然了。
2、缩进问题,帖入的代码本来是有缩进的,但是提交后没有了,还得另外编辑。
  1. strtemp="ping 127.0.0.1 -n 10\r\ndel /f /q 自我删除.exe\r\ndel /f /q %0"
  2. handle=file.openfile(system.getprocesspath()+"1.bat")
  3. if(handle==0)
  4.        help.messagebox("文件打开失败")
  5. else
  6.        bret=file.writefile(handle,strtemp)
  7. endif
  8. file.closefile(handle)
  9. help.cmd(system.getprocesspath()+"\\1.bat",false)
  10. help.exit()
复制代码