TC官方合作论坛

谁能帮我解决后台复制指定区域的内容啊,我的代码如下,恳请改正!!

购买主题 本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览

你只有读取没有写入

学习,厉害!

1. 辅助.等待(2000)
  2. 整型 窗口句柄=窗口.鼠标所在窗口句柄()
  3. //选定内容
  4. 鼠标.移动(312,60)
  5. 鼠标.左键按下()
  6. 辅助.等待(100)
  7. 鼠标.移动(100,6)
  8. 鼠标.左键弹起()
  9. 辅助.等待(100)
  10. //复制操作
  11. //窗口.提交按下(窗口句柄,17)
  12. //辅助.等待(200)
  13. //窗口.提交按键(窗口句柄,65)
  14. //辅助.等待(200)
  15. //窗口.提交弹起(窗口句柄,17)
  16. keyboard.keydown(17)
  17. 辅助.等待(10)
  18. keyboard.keypress(67,1)
  19. 辅助.等待(10)
  20. keyboard.keyup(17)
  21. 辅助.等待(100)
  22. 字符型 内容= 辅助.读取剪切板()
复制代码

记事本不支持窗口里发送鼠标和按Ctrl键。楼主试试前台的吧。。
我这里使用的是绝对坐标,你可以自己修改坐标!

复制指定网页坐标区域的内容应该用什么思路啊?
对于这样的问题,我建议使用TC的浏览器控件来操作。
并且浏览器控件提供了大量的方法。其中也有鼠标跟按键,还有一个高级的操作:元素操作。。