TC官方合作论坛

[已解决] 关于自动找怪打怪的思路问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想写个自动找怪和打怪的脚本   我这样的思路行不:首先做字库把怪物的名字都添加进去,然后找怪物的名字,找到后随即鼠标移动到怪物身边 .  着是我的一个小思路不过遇到2个问题
1、找怪物的名字一个地图上会有很多同名的怪物,如何设置鼠标随即在一定范围内选择呢?最好来个代码,
2、用什么方法来判定人物什么时候走到怪物旁边

第一个问题最重要哈~~~
好的给采纳哈

1.不能范围找图么。。?
2.这得看游戏吧。。你是怎么找的怪?在地图上??那继续范围找图嘛= =、、范围缩小了而已

找字多看大漠吧,伸手党.

回复 2楼shine宝宝的帖子

你说的范围找图 是范围找怪的图吗?就是说先截个怪物的图然后让它找?

找字不就是找图么 当然我不知道大漠

回复 5楼shine宝宝的帖子

大神~~~~~郁闷了,你不说找字就是找图,我还真忘了,其实都是找图啊!!!!!
找到后呢,怎么随即呢~~~大漠里没找到
比如我在范围内地图上找到了10个怪,怎么让鼠标随即点其中的一个呢?来个代码 我就知道TC里 辅助里面有个随即~~

回复 5楼shine宝宝的帖子

大神~~~~~郁闷了,你不说找字就是找图,我还真忘了,其实都是找......
f45601535 发表于 2012-8-27 19:26:42

找图不是找到了 就找到了= =   找到的直接变成X,Y了?

哦=。= 大漠上有返回所有的

不知道

好像返回来的还要字符串.分割

然后随机一下选第几组

然后移动

我就随便说说

回复 7楼shine宝宝的帖子

行,我也就随便理解理解,晚上测试测试,成功就给你采纳哈

回复 7楼shine宝宝的帖子

行,我也就随便理解理解,晚上测试测试,成功就给你采纳哈
f45601535 发表于 2012-8-27 19:55:01

好好研究吧。。我看着就觉得难 囧

回复 9楼shine宝宝的帖子

我刚测试了下,我只是找怪的名字,找到直接鼠标移动,一个屏幕上有好几个一样的怪,鼠标并没有乱,而是随即找了个挂选中~~~也没有进行分割~~~是不是省事了?
代码很简单 找图  找到后直接移动鼠标  ~~~~~~~~
有木有