TC官方合作论坛

[讨论] 关于TC有偿收徒,本人提出质疑,有意见的朋友都来看看

关闭 [复制链接]

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC里面的人为什么要有偿收徒,虽然说积极帮助新手奖励TC币,毕竟TC币只是虚拟物品,如果要靠帮助新手解决问题来获得TC币的奖励,又能获得多少TC币,不如自己冲。说得不好听就是竟然为了点TC币就教别人怎么用TC制作脚本,为什么不分享呢,如果要收费为什么要帮助新手解决问题,而不是直接说我帮你解决了你给我多少钱,难道真的为了几个TC币,背叛了自己的宗旨:有偿收徒。
   如果学TC制作个小脚本就给你钱,我还不如直接去学电脑,干嘛要给你钱,我去学电脑币跟你学要好得多,找个现实中的师傅,比起网上的师傅要强多了。起码在一起,有的是时间交流。
    TC有偿收徒的朋友自己好好想想吧
  支持我的想法的朋友来顶起

有偿收徒,一个愿打,一个愿挨,没什么不好啊,现实找个师傅,你看看1-200,你请得到吗,如果说学电脑,那你还是去学电脑啊
好了,不扯了,有偿收徒,如果不是骗子,我觉得蛮好的,这个方法在很多IT领域都流行,其实有时候真的对新手帮助很大
至于 回答问题,奖励TC币,那是官方鼓励帮助新手,两码事情

回复 2楼thunderc的帖子

我说的是支持我的想法的顶, 没看到红色字么?再说为什么要有偿,有偿收徒就显示了你的本事,你可要知道比你们有本事的人多着呢。

TC为了活跃论坛的气份,才弄的这个,因为很多人来了,基础没看就直接问下层的内容,有空的教教你,让你少走弯路奖励一些是应该,

而真正的有偿收徒不是收TC币,而是RMB.也没空来这里指点伸手党.

回复 3楼huang120的帖子

, -,-,

回复 4楼feng123144的帖子

难道你会认为我说的有偿收徒是收TC币吗?我对你真的无语了,大哥。

回复 6楼huang120的帖子

我对你更无语,小弟.

回复 1楼huang120的帖子

你这想法真是无敌了,不知道说你什么好
有偿收徒的是个人行为,并不是官方在有偿收徒
tc币的奖励制度是为了提高大家帮助新手的积极性
互相帮助不好么?也没有人强迫你,非得让你缴费拜师吧
论坛内免费的教程有的是,你如果脑子不够用,又懒得来论坛里面问
找个师傅,交点钱,也没什么吧
很正常的事情,别人的时间也是很宝贵的
你要是想直接去学电脑尽管去就是了,发这个帖子木有任何意义

Lz,我支持你

回复 8楼jrflsh的帖子

你他妈的说我脑子不够用?你以为你是谁啊,我发帖发泄都不行,还要你来管。你才能脑子不好用,居然骂起人来了。