TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

我觉得最重要的是,TC应该摈弃JAVA的那套,说实话TC还没那么大的影响力
具体来说就是要么TC自己实现后台鼠标找图等大漠实现的功能(TC特殊功能也可收费)
要么官方认定一种第三方的插件,大力扶持共同发展,录制相关新手学习的插件使用教学视频
不然就插件一样来说就很混乱,新手只要涉及到这块就是一片混乱,我是刚刚结束这片混乱的,所以深有感触,可能回头再看这些没什么,反而插件多 ,像JAVA一样开源嘛,大家出力 欣欣向荣啊,其实不然,很多人学习TC就是很简单,最快最简单地学会,最快最简单地做出自己能跑起来的辅助脚本,你那么多插件谁知道学哪个好啊,这个功能强大,但是收费,比如大漠,又说不支持TC了,你说到底学不学,天使插件目前稳定性和功能在一定程度还不是那么太好,其他张三李四的插件满天飞,你说学什么好?
很多人到此就放弃了

要学就学微软,封装了怕什么,我又不是搞底层的,只要实现我的脚本目的就行

希望得到您的反馈

回复 188楼psugwycwxf的帖子

亲 可以报名导师教学班  导师辅导超速入门
最热招生,优秀导师辅导让您最快速度成为脚本作者~~
http://bbs.tyuyan.com/thread-23789-1-1.html

回复 189楼cym027的帖子

非常感谢您对TC的支持 我们会更加努力的

tc教程中有错误

想挣钱,挣点生活费 ,从百度上看到的这个TC工具,觉得和VB相当的像,希望视频教程出多出一点实例

我感觉 新手看视频教程很多东西 导师是现成的东西 而我们新手下来想实践一下 都不知道从哪下手 建议官方能够分出一个子版块来作为新手资源下载

回复 194楼li19910922的帖子

您好  请具体指出错误地方

回复 196楼413372169的帖子

您好  现在我们有导师教学班 欢迎您的加入

老师,我用天使插件,不知道怎么用,找不到一个想TC帮助文档一样的使用说明书,大漠插件也是
可以回复我一个,谢谢

回复 199楼q531803128的帖子

天使插件内测群:227896889