TC官方合作论坛

[讨论] 小弟TC应用平台处女座已经上架,梦幻诛仙2 抓鬼 守护可24小时运行 几乎0人工欢迎朋友们多测试

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟店铺地址http://pt.tyuyan.com/u/f45601535    梦幻诛仙2辅助   嘿嘿小弟的处女座可能与市场上比较成熟的脚本还有差距不过基本上能满足中小型工作室的需要,可能会存在某些BUG,不过经我自己测试能24小时运行,除非代答答错,网络故障,或者恶意被人强PK。程序内置报警系统,时时检查脚本运行情况,发现问题能及时报警。
适合中小型工作室,单台利润不高25元左右,不过稳定性很好,新区的话前2个星期能到50RMB,官方一般会一个来月电信和网通各开一个新区!
欢迎各位朋友来测试,脚本内置免费测试1小时,一小时后会自动退出。
视频正在优酷审核中,稍后会发布视频地址~~~
感觉还可以的多多关注和收藏哦~~~
下一个脚本正在紧张制作中(腾讯的页游 天珠界 后台运行 可无限多开。15开的话 预计单台利润在50RMB以上,功能有自动建号,自动换号登录,自动任务、自动拍卖等~~~基本上一键启动就可以去做其他事情了,预计出品时间1到2个星期之内)每个脚本都会经过我严格测试,直到能24小时运行才发布。
有什么问题可短消息或者留言!!!!

更新日记:优酷视频已经通过审核欢迎大家先看看怎么使用:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzcwMDY4.html

在这里再次感谢 广大热心的TC管理员们,小弟从8月1号开始接触TC从一个对编程一窍不通的小小白,到今天已经有三个月了~~~整整三个月从开始认识TC,在学习TC,再到自己搞脚本,
今天小弟的神作终于问世了!!!!通过这次处女座的制作发现:脚本的框架只要有思路就好些,但是游戏里面充满了很多不确定因素,所以要想让脚本能超稳定的运行确实不易,脚本在10月国庆期间就已经制作完毕,从只能运行1个小时到3个小时,再到6个小时。。。。最后终于能稳定24小时了~~我只是用我自己的电脑测试,其他电脑还未知,所以希望大家多多测试,发现问题短信息及时联系哈!!!
呵呵,自己和市面上成熟的脚本比起来可以说稳定性有优势。
适合上班族在家自己搞几台~脚本速度方面别的优秀的脚本一天能做400次任务,我测试能达到370次左右差距在 30次。以后小弟会优化脚本速度

很不错噢。。 加油。。

不错支持

谢谢各位管理的支持我发现个问题,自己写脚本自己做工作室也蛮不错的哦~~~~有时候我在想假如我有100台电脑,每台赚30RMB

厉害
有发现项目的眼光好啊

回复 4楼f45601535的帖子

天珠界我能做到20-25开

回复 6楼米糖果的帖子

糖果大神难道用自己御用的浏览器~~~~~~~多少开的看机器配置了~~~这个游戏有搞的前景吗?别人说利润还可以

不错  顶你!!!!!!!现在我也在做梦幻诛仙的脚本,可以交流学习下不

界面有待改善 = =