TC官方合作论坛

[源码分享] 送给TC初学者的学习地图

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,好多好多的TC的新手朋友们都在问一些问题,如,我是小白,能否学习TC啊,我从没有接触过代码的,也可以使用TC吗?还有TC到底该怎么入手啊,我该如何开始啊?然后还有更多的TC初学者在群里问各种问题,让大神们都哭笑不得啦。我见过一个很有趣的,0基础,然后做了一个脚本的UI,接下来一个一个的空间在群里问,这个空间要怎么弄,那个该怎么弄?我的爹,你太牛啦。只差叫人把代码给你全部弄好了,有木有?

TC是个大家庭,TC的MT给我们提供了一个很好的工具,让我们这帮子有兴趣(贼心)搞点脚本事业的人聚集在一起,大家在交流中实现技术的提升和项目的共享。这是一个非常好的事情。帮助新手也是大神们很乐意的,但是新手你记住,天下没有免费的午餐,所以,还是不能只取不予。当然,为了帮助大家更好的,更快的融入进来,我在这里讲点学习的方法,当给大家做个参考。

第一步,小白入门篇
不管是0编程基础的,或者是初次接触TC的,恭喜你,你都被归纳为小白的行列。小白最大的问题就是不知道TC为何物,不知道TC如何实现那些各种功能。这个时候我觉得就像习武一样你得有本武功秘籍,不如从帮助文档开始看起。这样你看完帮助文档,有编程基础的你知道TC和你之前使用的工具的区别,而没有基础的,至少你也能大致了解一下一些代码语法。
第二部,声色犬马篇
看完帮助文档,下一步,咱们得看看一些实际操作的部分了。这时候官方的教程中心就会有各种“片子”,供你参观了,神马基础篇,提高篇神马神马的,不管三七二十一,看。
第三部,小试牛刀篇
有了第二部的基础,这时候你一定是百爪挠心想试试了,那你可以先自己想一个脚本的功能,比如我在看完课程加法运算后,我决定做一个计算器,然后各种试,各种来,FUCK!弄出来了!然后就有了自己的第一个脚本了,fuck,爽吧,各种激动吧。多试多做,做简单的,慢慢的做一些复杂的。融会贯通就好了。
第四部,侃大山
你这个时候完成了前三部,你一定会有一种自己是牛人的感觉,嘿,不急,去VIP群,VIP论坛,侃侃大山,看看有多少你都看不懂的,然后你就懂了,原来自己还不行。这个时候你就继续侃大山,然后慢慢的你的逻辑和思维都会打开,实现功能的方式就越来越多了。
第五步,装逼反馈
恭喜你,这个时候你可以做一些商业脚本了,别忘记反馈TC的新手哦,还得回来装装B,回来教教新手咯。
三个工具不可缺:
1、群,尤其是VIP群,这里影藏了很多BOSS,帮助你提高速度加快。
2、官方导师班,付点小钱,120就可以获得VIP权限,然后有高手对你进行一轮1对1 的教学,那你一定与日俱增。
3、论坛VIP版块:多看看源码。多回答问题。问问题30分钟内解答,这个也是值得典藏的工具哦。

写在这里,帮助一下小白,喜欢的要顶哦。然后,如果你有更好的方法,多多补充哦!

嗯  学习TC

积极回...z

学习

VIP! 还是VIP

官方的导师机制,还是可以学到很多东西,大家加油了

前排!!!!!!!!!!!

此贴必须顶!!!

回复 7楼554354854的帖子

我也在焦作啊  大神有空教教我呗

回复 9楼a447932204的帖子

就是显示的你的地址。