TC官方合作论坛

[讨论] 遇到个奇怪的问题,鼠标点击的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想提高下自己的能力,就尝试入手征途2S看看,前几天感觉还不错,必须用超级鼠标和超级键盘。就昨天我发现了个问题:就是当一个对话框打开时,鼠标去点击,很多次都点击无效(或者说系统当那个对话框是空气点击对话框的时候人物就相当于点击了个坐标移动了~~~~)又尝试了点击延迟1秒2秒等,效果一样,点击10次也就能成功2 3次左右,当换成我自己手动点击的时候速度再快也没问题~~~
需要说明下:当出现对话框时鼠标在对话框里面随便点击人物都不会移动的!!!
能分析下什么原因吗?或者是征途官方的一个保护措施?
还有我发现个有趣的问题:刚打开游戏时鼠标点击成功率很高,不过当我连续点击同一个对话框时(就是打开后点击任务,确定的时候在取消)大概在7 8次左右,以后再点击就貌似把对话框当成空气一样成点击坐标了,然后人物移动,,,,,,然而当我把对话框的移动一个位置时,我测试点击有可以了~~~~~着是不是他们官方设定的一个防挂的程序啊,或者禁止连续点击?这样的话怎么处理~~
谁写过征途2给点思路谢谢哈

冲了吧

回复 2楼964430272的帖子

什么意思?

这叫...........穿透吗

..................

你写的是什么脚本啊!做任务的吗?

回复 5楼tclhs的帖子

嗯,就是做一般的刺探任务~~~貌似把对话框当空气了~