TC官方合作论坛

[已解决] 请问天使插件怎么使用?本人菜鸟

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题:
1、注册插件.
2、创建对象.

插件注册成功以后,我们接下来要做的工具就是如何使用插件里的功能—>创建对象
方法1: ts=com("ts.tssoft")
方法2:ts=插件("ts.tssoft")(好吧,其实两种方式是一样的,不同的语言创建对象的方式不一样,不用TC的就大家自己摸索吧)

3、调用接口.

插件注册成功了,对象也创建成功了,接下来我们就可以开始工了—>接口的调用
代码还是TC的代码,简单写两个吧,大家都懂的
ret=ts.BindWindow(hwnd,"dx","dx","dx",0)
if(ret==1)
  help.messagebox("绑定成功")
else
  help.messagebox("绑定失败")
endif

这里到第二步就不会了,去哪里创建对象呢?
在什么地方编写  ts=com("ts.tssoft")  这句?

楼主,,,建议你看一下程序示例中的"TS插件应用",,,再看看别人怎么用的,结合插件帮助文档,,你就知道怎么用了...要想在这里说清楚怎么用基本是没可能的.............

已经注册了

回复 1楼小包子的帖子

空间 我的脚本

ts=com("ts.tssoft")     //如果是单开,这里就开始设置ts为全局变量

功能 绑定()
     ........
功能结束
功能 解绑()
功能结束

空间结束

如果我的回答对你有帮助,请点击右下角采纳一个,谢谢!

项目管理资源导入  TS的DLL文件  然后注册完 在空间下创建对象 ts=com("ts.tssoft")  ,然后就行了

额,谢谢,是我太疏忽了,官网的新手教程我都还没有毕业。多谢。

我还以为是教程,兴奋了半天。。

积极回帖,努力赚取TC币/

学习了

看了好几个贴,才看明白点啊
原来还要资源导入
理解纯新手