TC官方合作论坛

[学习心得] 网页元素操作演示示例

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1.     空间 元素操作

2.     功能 提交网页()
  3.         web.go("浏览器0","http://pt.tyuyan.com/testform/demoform.aspx")
  4.         while(true)
  5.             if(web.loadcomplete("浏览器0"))
  6.                 break
  7.             endif
  8.             help.sleep(1000)
  9.         endwhile
  10.       
  11.         web.htmlinput("浏览器0","tc123","id:txtUserName")
  12.         web.htmlinput("浏览器0","123456","id:txtPassWord")
  13.         web.htmlinput("浏览器0","123456456@qq.com","id:txtEmail")
  14.         web.htmlclick("浏览器0","id:sexMen")
  15.         web.htmlselect("浏览器0","湖南省","id:ddl_province")
  16.         web.htmlselect("浏览器0","长沙","id:ddl_city")
  17.         web.htmlselect("浏览器0","销售","id:zhiwei")
  18.         web.htmlselect("浏览器0","市场/市场拓展/公关","id:zhiwei")
  19.         web.htmlcheck("浏览器0",true,"id:chkAiHao1")
  20.         web.htmlcheck("浏览器0",true,"id:chkAiHao2")
  21.         web.htmlinput("浏览器0","你好,TC!","id:TextArea1")
  22.         web.postform("浏览器0","id:form1")
  23.     功能结束

24.     功能 开始_点击()
  25.     thread.beginthread("元素操作.提交网页","")
  26.     功能结束

27.     功能 退出_点击()

28.     辅助.退出()
  29.     功能结束

30.     空间结束
  31.     //空间结束语句

复制代码

别说英文不认识,把代码复制到TC里,鼠标移动过去看鼠标提示,之后自己改成自己喜欢的语言编码。

发此源码,目的就是让大家熟悉TC里的网页元素操作!·

大漠能不能获得网页中滚动条的高度? 也就是说网页向下滚动了多少?

学习了  谢谢

看了不顶贴,有点不道德。,关于网页元素,我有个问题,如果有兴趣听,我说给你听。

回下呵呵

怎么用啊 我运行了没结果啊啊 我白菜一个 求指导啊

怎么用啊 我运行了没结果啊啊 我白菜一个 求指导啊
k156004760 发表于 2013-3-29 17:37:56

如果我没有才做的话 你应该还没有放 浏览器的控件吧   你在设计面板里放入浏览器控件看看

看看

回复 4楼wudongdonghehe的帖子

啥问题????