TC官方合作论坛

求教.. 天使后台单击功能,在测试工具成功,易语言为何失败,

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
测试工具 和 按键精灵都成功, 可以后台鼠标点击....  但是在易语言却只是移动到位置, 闪了一下,...没有点击成功... 求解,无论模式都一样...

测试工具绑定后 ,易语言在继续绑定运行..成功...但是易单独绑定 却不成功....

如果易绑定失败了....为何可以后台找图和鼠标移动..就是单击失败...我买了tc注册码..由于64位win7 所以过np 返回0

.版本 2
.支持库 TSPlug

.局部变量 ret, 整数型
.局部变量 hwnd, 整数型

hwnd = 918292
ret = ts.TSGuardProtectToNP (1)
输出调试文本 (ret)
ret = ts.BindWindow (918292, “dx”, “dx”, “dx”, 101)
.如果 (ret = 1)
    ts.MoveTo (756, 26)
    ts.LeftClick ()
    ret = ts.LeftDown ()
    ret = ts.LeftUp ()
    输出调试文本 (“成功”)
    ts.DownCpu (50)
    ts.FreeProcessMemory (hwnd)

.否则
    输出调试文本 (“失败”)

调试输出 0 , 成功

修改过注册码了  收费保护可以用了 可是一样不能后台鼠标点

游戏有保护

楼上的...你这么说我就不明白了...我以前用大漠... 同样问题....可是天使 在测试工具 和  按键精灵都可以通过.... 就易不行...  所以来求高手解答...

你说的有保护我认同... 可是天使插件如果不能过...我不理解为啥按键精灵可以使用后台单击

用按键精灵.... 写的时候 老提示类型不对...和 字符无效 所以出错... 但是鼠标正常用的

这个我正好知道,一个小小提示,编译以后再运行一下看看,你会有惊喜!!!!

bbs中的附件我都下载不到呢