TC官方合作论坛

求高手,大师们讲解讲解!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟按教程弄了一个自动打怪脚本  为什么他总是在选怪,不打怪 。是不是找的颜色不对?可是颜色不对的话那不会选择怪物啊
脚本启动了之后一直在选择怪 都不打怪 这个为什么   求高手 大师们指点一下啊!

这是我按教程写的脚本:

空间 我的脚本
//默认空间
变量 线程句柄
功能 自动打怪()
    变量 x,y
    循环(真)
      循环(图像.区域找色(74,41,75,43,#496F90,0,x,y))
          键盘.按键(49.1)
          辅助.等待(1000)
          键盘.按键(50.1)
          辅助.等待(1000)
         循环结束
         键盘.按键(9.1)
  循环结束
功能结束
//开始按钮_点击操作
功能 开始_点击()
线程句柄=线程.开启("我的脚本.自动打怪","")
功能结束

//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()
线程.关闭(线程句柄)
辅助.退出()
功能结束

功能 热键0_热键()//开始打怪
//这里添加你要执行的代码
我的脚本.开始_点击()
功能结束

功能 热键1_热键()//退出打怪
//这里添加你要执行的代码
我的脚本.退出_点击()
功能结束

空间结束
//空间结束语句  

积极回帖,努力帮助新手,赚取TC币

回复 1楼py2455的帖子

变量 x,y
    循环(真)
      循环(图像.区域找色(74,41,75,43,#496F90,0,x,y))

//你只在循环找色  也不写个找色结果,如果(找到颜色) 怎么怎么样,否则 又怎么怎么样,你想呀 要是找不到你也直接选怪打怪  那不就出问题了吗  考虑不周全啊

键盘.按键(49.1)  //请问你这个是选怪操作吗?
          辅助.等待(1000)
          键盘.按键(50.1) //请问你这个是打怪操作吗?写程序 最好做个注释
          辅助.等待(1000)
         循环结束
         键盘.按键(9.1)
  循环结束

多看帮助文档,多背诵帮助文档