TC官方合作论坛

[讨论] 按视频教程做,4.048版的怎么代码不一样啊?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是刚刚接触TC的新手觉得这个非常好!自己照着视频学,但发现好多视频都是用的之前的TC版本录的,新版本一步步做都不行!!!比如官方视频绑定插件。  #import"dm.dmsoft"dm  第一句就显示
>错误:E:\yyrj\TC\TC实验\大漠测试\大漠测试\大漠测试.t 行号:2 错误信息:不完整的预定义语句,只有#头,找不到include关键字谁帮帮我。

回复 1楼ham9108的帖子

现在都是新的版本了  要看你也要看新版本的教程啊  例如你那个插件调用是以前的   现在新的方法是
dm=com("dm.dmsoft")

还用什么大漠啊   不要用了  用咱们自己的TS吧  功能齐全  实用

不错,天使插件现在是强多了,建设改用天使插件。
不过呢,天使插件也还需要不断完善排除BUG,另外,还要提高运行效率。

天使插件图色方面在强化些就好了    查找文字识别不支持换行识别