TC官方合作论坛

关于TC的几个问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    首先说明 一下:提建议是为了Tc发展得更好,对于 本人的评论请别带仇视的观念,要是说得不对当我没说
以下有几点不解:
1:功能区上面黑丫丫一排有什么用呢,或用到了多少呢,我可以理解成做秀装B用的吗?
2:我一直不明白Tc为什么要分大小写,难到只是为了说明这是TC特点?
写脚本的时候本身插件和TC本身的帮助就要一直看了一不小心出错误本身错误就不好查
错误提示模糊的,写脚本的编程的不是圣人不可能不出错,本身TC就很容易出错
还有输入提示,现在版本是有了,很敷衍了事的,不知道谁写脚本会整个脚本里面不到5个变量的
变量一多问题来了,大小写,变量名,一个2个能记得了,10个也还行,20个呢
3:如按钮事件,正常我们在设计界面双点按钮会跳到相应的事件或程序代码上去吧,TC不行,还行一和行找
最后在这里谢谢TC,因为开发个类似的东西不容易,在止对TC开发团队说声辛苦了:

在此 不是 在止

谢谢你的意见,很中肯

路过此地瞅瞅

首先声明一下:回复是为了TC发展得更好,并非对任何人的仇视,只是就事论事

回答:
1:不能,因为全部都是有用的,你没用上只说明你还没到那火候,不知道那是干啥用的
2:阁下应该把建议先发给微软,建议c++也不要区分,c++不区分了,TC应该也不区分大小写.或者阁下应该先把建议发给国内各大同类软件厂商,比如某精灵,让他们在源码上不要区分中英文,更不要区分大小写,
2-1:什么叫敷衍了事??敷衍你什么了???
2-2:5个变量是指全局变量么??如果是的话,我的脚边全局变量通常不超过4个
3:你的按钮事件不是双击出来的难道还能是手写出来的???手写山寨出来的事件能用???请来个例子工程我见识见识,我手写的没一个能用

综上:我可以理解成楼主根本不会用TC,或者应该说而来作秀装B么?

是不是很会用TC,但也用TC写了好几个脚本了,自己看着感觉自己写的还不到于很肤浅谢谢

回复 4楼as128214121的帖子

按你说的,我真的不敢说我会用,不过也搞出了几个脚本在使用了,1:没有问人要源代码,2:没有屁点问题在那里求救,我可以这样说,我理解TC比你深入

回复 5楼超自然的帖子

呵呵

我当然没有能力让微软改什么  也没有能力让C++改变什么  我只是想说,你都拿C+一类的来比了,那就比一下吧,  你感觉TC和C+就IDE上有可比性吗 不是指性能,就指的用户开发方便性上,
2我说的“敷衍”只是指TC官方应该认真对待这一块,

3.可能你的记忆力好,在第1行申明的代码,不用借助任何提示就能想到前面申明的变量类型  变量名,变量大小