TC官方合作论坛

梦飞飞TC学习分享 12小时学完TC

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

梦飞飞TC学习分享
学习TC制作模拟类辅助需要多长时间?
如果你有过其它模拟类辅助的编写经验的话,只要一个晚上。至少我只用了12个小时。可能很多认为我是在吹牛。不过等你看完我接下来讲的你就能明白为什么我只用了这么短的时间了。
我们在编写游戏辅助的时候其实都有一个编写流程,而这个编写流程在目前模拟类开发工具里都是一样的。可能只是工具和工具内的语法有稍微不同。
那这些流程分为哪些呢?
  下面是我编写游戏辅助的步骤:
   1.注册插件(因为开发工具自带的命令有的无法满足我们的需要。我使用的是大漠插件)
   2.查找游戏游戏窗口句柄(这些命令基本都差不多,换句话说基本一样)
   3.绑定游戏窗口句柄(如果是多窗口操作的话就使用一个for循环,开启线程循环操作绑定每个窗口)
   4.在线程里面编写主要的执行程序(比如:自动打怪啊,主线任务啊,副本啊 什么的。)
   以上就是对游戏窗口开始的操作
下面就讲下对每个功能内代码的编写
其实在处理每个功能的时候用的代码几乎一样,使用的流程控制语句基本差不多,无非就是 if /if else /while /select /do 之类的东西。大家如果有过其它的编写经验的话其实每个开发工具这些语法都差不多,可能就是多个括号少个括号的问题,我们在多窗口操作的时候一般都会使用for循环 因为里面有变量的值是可以直接访问的 这就省去了重新定义一个变量。好了搞完上面的其实基本都差不多了,剩下的可能是最难的部分,那就是脚本的设计思路,因为如果没有好的设计思路你的代码多的可以让你无语,我自己最典型的例子是,在初学的时候当时写了一个找NPC的功能用了大概800行代码。最后思路打开只用了100行还不到的代码就实现了。这就是思路的强大所在。
看完上面你还会觉得12小时学完有问题吗?下面来讲下如何学习TC;
作为新手如何学习TC?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【梦飞飞100集精品视频教程】
    http://bbs.tyuyan.com/thread-27414-1-1.html

支持梦飞飞导师
2师兄前来报到

看看,说的啥

8师兄飘过。

kankan

路过,膜拜楼主一下,不过解释性语言能难到哪去。。。

来看看了