TC官方合作论坛

EXE文件不能生成问题。

今天在写完脚本后,我发现我写的脚本竟然不能生成EXE文件,此前曾经也遇到过这个问题,不过当时以为是个无关紧要的问题,所以也没有再去深究。当时今天在生成脚本的时候又遇到了这个问题。

问题是这样的:
     我更改以下图中红框位置的任意一项信息后,那个EXE文件生成不了,同时点击之后,不会出现脚本的调试窗口。

以上问题按理说应该是为了美化脚本的,这个在新手六部曲中也提到过,当时为何我在自己电脑上会出现这种问题。不知道这单单是我这边的问题,还是所有用TC简单软件的脚本制作者们都有的一个问题。
还望TC官方的工作人员给分析下,如果是我这边的问题,又改怎么解决;如果是软件的问题,希望工作人员给软件完善下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打开你生成的文件夹看看有没有?杀毒软件拦截了?退出试试!如果有删除了再重新生成试试!

打开你生成的文件夹看看有没有?杀毒软件拦截了?退出试试!如果有删除了再重新生成试试!
msyycb 发表于 2013-6-12 15:23:38

多谢了,是安全管家的问题,我打开免打扰之后问题就解决了。真不知道这阿全管家是怎么拦截的,连个报毒弹窗都没有出现过。

回复 3楼剃刀的帖子

如果好请记得采纳!这样才有动力哦!

回复 4楼msyycb的帖子

嗯,我当天是想采纳来着,但是不知道那个是,我这边只看到了“回复”和“引用”

回复 5楼剃刀的帖子

呵呵 你看的是左下角吧,好像应该是右下角。

回复 6楼msyycb的帖子

右下角是“举报”、“评分”和“TOP ”啊