TC官方合作论坛

[其他] 职业菜鸟

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那个 我说下啊 群里在线的菜鸟们 都蛋定点 刚来的群共享里有简
单的TC 视频教学和帮助文档 还有TC软件的压缩包,它不一定可以
让你做出你理想中的东西但是它可以让你了解熟悉TC为以后做铺垫。
如果你心急 想做游戏脚本的话 那么一定一定要把线程的应用学好 可以
避免搞的电脑不能自理。没基础的果断=,内部消息:过段时间好像有手
把手游戏外挂视频出来,魔兽世界在3D网游中比较有代表性应该会
有自动打怪和采集的视频出来。猜想。那么菜鸟们就可以在成熟
的运行脚本中学习脚本需要的知识点,进行反向针对
性学习。不用再迷茫不用再为不知从何着手而苦恼。
作为一个菜鸟 我友情提示广大菜鸟朋友 一步一个脚印
慢慢走,先从最基础的入手,越是没基础越是要比别人多
一分努力,最终你会得到你想要的 。既然选择就要相信就要
坚持,我相信TC不会抛弃我们 ,就想母亲不会抛弃她的孩子一
样。同时我也呼吁 菜鸟们 不要放弃在等等,也许彼岸就在不远的将
来就能够到达。我需要你们的声音,我们需要TC听到我们菜鸟的
呼声我们需要手把手 不管你多大年龄不管你身在何方 我们对知识
的渴望不会变不会放弃 加入菜鸟集中营 让群里回荡我们的声音 让
我们的理想变成现实 菜鸟们 加油

回复 1楼起点TC软件的帖子

谢谢你的意见,我们已经在整改新手的教程体系,应该在1周以后就会发布出来
我们需要你这样的用户一直给我们提意见, 其实TC是在无数的意见中成长的

路过,打酱油

我们都是很职业在菜鸟,努力学习

我也是超级菜鸟,慢慢来吧:~

好想法

建议多出点手把手的视频教程  比如打开我的电脑的那个视频就很好 我都会举一反三了

打开我的电脑的那个视频,照做却打不开我的电脑,但鼠标到我的电脑那里去了的,是不是我的鼠标有问题,我的是无线的?

偶也是新手 踏实的学习吧

好郁闷啊