TC官方合作论坛

[已解决] 炫斗之王找图的奇怪问题

我吧游戏人物截取了图片,但在游戏选人界面的时候却找不到相应的人物。请教大神
资源里面的all.bmp是选人时候的界面可以打开来让tc找图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 2楼tobydu的帖子
  1. color.findpic(0,0,1440,900,"rc:\\2.bmp",#000000,0.8,0,intX,intY)
复制代码

改为:
color.findpic((0,0,1440,900,"rc:2.bmp",#000000,0.8,0,intX,intY)
资源目录中不用反斜杠

各位老大来看看为什么啊,我用按键精灵无论在游戏还是图片都可以找到。

回复 1楼tobydu的帖子

3L正解
  1. color.findpic(0, 0, 1440, 900, "rc:\\2.bmp", #000000, 0.8, 0, intX, intY)
  2. 改成
  3. color.findpic(0, 0, 1440, 900, "rc:2.bmp", #000000, 0.8, 0, intX, intY)
复制代码

回复 3楼dongyijun1979的帖子

但是还是找不到啊。为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.把图截小一些,加上偏移,重新导入,确保万无一失。
2.你那是前台脚本,确保脚本运行时游戏画面未被遮盖。

回复 6楼dongyijun1979的帖子

老大你可以试试,没有遮住的也不行啊

贤弟呀,哥都无语了.
你把代码粘到帖子上来

找个图就这么难

回复 9楼dongyijun1979的帖子

大哥,上面附件就包含全部东西啦。自己搞定了,偏色设成707070.