TC官方合作论坛

[已解决] 看视频一步一步写的为什么不行求大神

空间 乾坤一剑

功能 自动登录()
内容=浏览框.获得("浏览框0")
如果 (内容=="")
     辅助.消息框("请选择游戏路径")
     返回 1
如果结束
如果(字符串.查找字符(内容,"game.exe")<0)
     辅助.消息框("错误,选择正确的游戏路径")
     返回 2
如果结束

进程.打开(内容)

功能结束

功能 开始_点击()
线程.开启("乾坤一剑.自动登录","")

功能结束

//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束

空间结束
//空间结束语句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. 如果(字符串.查找字符串(内容,"game.exe")<0)
复制代码

这一句,你浏览框里选择的进程名到底是不是叫 "game.exe"啊?
换句话讲:你浏览框返回后获得的字符串里到底有没有“game.exe"这个子串啊

我测试过了,没问题啊(我机器上没有叫game.exe 的文件,我用的桌面上的QQ做的测试,将浏览框定位在桌面上的QQ)

代码:

1. 空间 乾坤一剑

2. 功能 自动登录()
  3. 内容=浏览框.获得("浏览框0")
  4. 如果 (内容=="")
  5.      辅助.消息框("请选择游戏路径")
  6.      返回 1
  7. 如果结束
  8. 如果(字符串.查找字符串(内容,"QQProtect.exe")<0)//我改成这样,能找见啊
  9.      辅助.消息框("错误,选择正确的游戏路径")
  10.      返回 2
  11. 如果结束
  12.      
  13. 进程.打开(内容)
  14.    
  15. 功能结束

16. 功能 开始_点击()
  17. 线程.开启("乾坤一剑.自动登录","")

18. 功能结束

19. //退出按钮_点击操作
  20. 功能 退出_点击()

21. 辅助.退出()
  22. 功能结束

23. 空间结束
  24. //空间结束语句
复制代码

1. 如果(字符串.查找字符(内容,"game.exe")<0)
复制代码

改为:
如果(字符串.查找字符(内容,"game.exe")<0)

发错了,再发一次
  1. 如果(字符串.查找字符(内容,"game.exe")<0)
复制代码

改为:
如果(字符串.查找字符串(内容,"game.exe")<0)

回复 3楼dongyijun1979的帖子

首先先谢谢这为大哥能帮我解答。我按照你的提示改了,弹出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你把你脚本完整代码发上来或者把工程文件夹压缩后传上来,不然没法看。逻辑错误最难调试了。

回复 3楼dongyijun1979的帖子

大哥,我也是刚刚学TC的菜鸟,我这段代码是看官方教程视频第2课自动登录上学写的,也不知道为什么实现不了,我把360关了也不行。求大哥给我写段用浏览框打开游戏的代码吗?就用浏览框能打开游戏就行。拜托!!

大哥再次感谢,虽然我不知道是什么原因,但是经过我多次实验后得知,306浏览器,QQ,包括一些别的游戏都能正常打开,就是“game.exe”还是弹出你所说的逻辑错误。我无语了。不过还是要谢谢你。十分感谢

那你把你电脑里的 "game.exe" 这个文件名改一下,再试一下看能否打开

把名字改了也不行,我也有点不知所错了。不过还是谢谢你,以后小弟再碰到问题能问你吗?大哥。还有就是问下,你是官方的导师吗?我开通VIP有用吗?我是想像我这样刚刚才开始学的看免费教程还看不懂的小白,去听导师们的课更听不懂了!要是大哥有空教我的话QQ49679940