TC官方合作论坛

[已解决] 关于生成后的应用程序的问题!希望有大神深夜还在,在线等!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人小白,刚开始使用,希望有大神深夜还在,在线等!
我编程了一个后台卖物的辅助功能,在本机测试运行正常,生成后使用exe也正常
但是我发送到另外一台机器上后就不能使用了,按键有效,我后面在按键热键功能函数上加了弹框提示
我也试过把资源文件一并打包到另外的电脑,依然这样,请问是不是有什么要注意的~!
我的程序是用窗体找图找到图片后进行窗口的发送点击,自己机器运行非常正常!求大神指点

回复 1楼tonytvb的帖子

每台电脑的情况不一样, 例如XP win7 就是有区别的,用一脚本就不一定能用, 不同电脑的环境不用,如果不只是自己电脑用的话,需要多测试一下电脑环境

你用远程协助在他电脑上写一遍 截图 编译 看能不能行
一样的代码 能行的话估计就是楼上说的那样了

回复 3楼q273814的帖子

好的,谢谢~!

回复 2楼twiliam的帖子

好的,谢谢!我试试看~!

建议你把弹窗代码去掉,弹窗函数在WIN7上有些小问题(我以前遇到过,不知TC有没有修复这个BUG)。

不用弹窗没关系,你可用traceprint 或者 statictext.settext  等等

对方机器上注册过插件没有,这都需要考虑。

回复 6楼dongyijun1979的帖子

我一开始没用弹窗,后面是换了机器,为了确保按钮按下后对程序有回应才加了弹窗查看,现在就是不知道是不是环境问题导致程序无法执行,在调试中~!

回复 7楼dongyijun1979的帖子

对方的机器有安装了TC,不过对方机器是XP系统,我的是win7,不知道有没影响!我试过2机器,一台没有安装TC,但和我一样是win7,另一台安装过TC,但是是XP系统!

回复 9楼tonytvb的帖子

我没有那么多机器去测试。你把工程文件夹拷贝过去,安装上TC去测试吧,这样能尽早发现问题。我确实无能为力了。

不过这玩意跟安装TC与否应该没关系。你还是注意两点:弹窗函数和插件的注册问题