TC官方合作论坛

[讨论] 想说一下我学习TC这么久遇到的问题和解决思路

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习TC这么长时间以来,

从不用插件的开发到学习DM和TS ,

尝试了不同操作方式 ,

那么在遇到一款游戏 , 是没办法后台操作鼠标和键盘的时候 , 该怎么去解决呢 ?

前提是 , 你付不起dm或者ts的高级功能的钱钱 ,

付得起就略过 , 哈哈 ,

每一款游戏再怎么我相信也是会有一种后台图色的方式可以绑定的 , 如果恰好你的不行 , 那么我说的思路是不适合的 ,

单开的话 , 可以前台解决 ,

多开的时候呢 ?  轮流激活窗口 ,  挨个窗口置顶 , 然后前台绑定鼠标键盘 , 来模拟操作 ,

那么这时候就涉及到多线程和线程临界区的问题 , 很多同胞对于多线程和临界区的理解都不是很明白 ,

自然是不适合这种方式的 ,

那么我们是可以通过另外一种方式是实现的 ,

后台的图色为一个程序(A) , 那么处理找到指定目标的之后进行的操作作为另外一个程序(B) ,

我们可以在A程序找到指定图色文字的时候 , 把当前窗口的标识或者说是句柄吧 , 发送到程序B ,

然后通过程序B来执行接下来无法通过后台实现的操作 .

那么我们面临的问题就是如何把A获取到的信息发送到B ,

TC是可以写出即时通信的功能的 , 只需要把信息封装成简单的字符串 , 然后通过字符串来处理就好了 ,

以上是我现在游戏遇到问题的解决方式 ,  不知道之前有没有前辈已经提出过这个的思路 ,

不过这个是我自己想出来的 , 不喜勿喷 ,

我也只是个新手菜鸟而已 , 嘿嘿 .

思路比较清楚啊! 差不多就是这个思路哈!自己再把不熟练的地方好好研究下!也可以多看看论坛里的源码学习下!

回复 1楼t47180459的帖子

多进程,互相通信?

很不错啊,想的挺多

回复 2楼Abin的帖子

谢谢

回复 4楼星.月的帖子

穷人只能用穷人办法 ,

买不起VIP,

回复 3楼hu863063648的帖子

我今天看了多进程的互相通信,

说实话 ,我没看明白,

论坛上这类东西的也很少, 大多都是上来直接问问题 ,很少有人会讨论这些的,