TC官方合作论坛

[已解决] 关于线程等待的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1.         handle=thread.beginthread("gua.denglu1","")
  2.         
  3.         thread.waitforthread(handle,10)

4.         thread.beginthread("gua.denglu2","")
复制代码
请问为什么我调试的时候是同时运行的?不是等待?

为什么非要用那个等待函数呢?

1. hThread1=thread.beginthread("kkkk.AAA","")
  2.     while(true)
  3.         if(hThread1!=0)
  4.             break
  5.         else
  6.             continue
  7.         endif
  8.     endwhile   
  9.     hThread2=thread.beginthread("kkkk.BBB","")
复制代码

thread.waitforthread(handle,10)

你这是等待10毫秒 百分之一秒。。。有必要那么小吗 要么改大些5000或者更多 在或者-1无限等待

回复 2楼九先生的帖子

我是想等第一个完成后再进行第二个,请问要怎么写?

回复 4楼dongyijun1979的帖子

你这样不就是AAA启动以后接着BBB就启动?我是想AAA执行完毕以后再开启线程BBB。不过谢谢你。我想到另一种思路了。