TC官方合作论坛

[源码分享] TC4自己写的显示进程的小弹窗,封装可调用

自己写的显示进程的小弹窗,对新手,了解,自己脚本的进程有点作用吧,可封装,只要下面(显示弹窗)一段封装即可调用。只需在你进程里插入  dm.FoobarPrintText(foobar,"不用辅助消息框看进程了","ff0000")//向自己建的窗口发送文字体“”里就是窗口显示的文字字,颜色可以自己设置的大虾莫笑,附源码,喜欢拿去吧。因字库较大,大漠找字要求用dm.FindStrFast,特别快。而dm.FindStr只能识别小字库不建议用。自己抓颜色值,窗口显示可随时调用,位置,透明度,可修改,都有说明的,写了段互动娱乐代码,在演示附件里。别忘演示完看我在桌面写下的说明哦!!!不多说代码如下:

只需在你进程里插入  dm.FoobarPrintText(foobar,"消息句柄看进程了","ff0000")//向自己建的窗口发送文字体“”里就是窗口显示的文字字,颜色可以自己设置的,(必须插入调用大漠才能使用)
  1. 功能 显示弹窗()
  2.     foobar=dm.CreateFoobarRect(0,10,10,500,40)//0默认桌面创建窗口,设置起始坐标(可调节大小x1,y2,x2,y2),大小.
  3.     dm.SetWindowTransparent(foobar,125)//设置透明度(0-250)之间
  4.     //dm.FoobarLock(foobar)//绑定创建的窗口,绑定后窗口将无法移动
  5.     dm.SetWindowText(foobar,"随缘显进程弹窗")//命名窗口标题
  6.     dm.FoobarPrintText(foobar,"辅助启动完毕","ff0000")//向自己建的窗口发送文字体,颜色
  7. 功能结束
复制代码

演示互动时你可以,全部遮挡,桌面的《网上邻居》和《我的电脑》,或者遮住任意一个,窗口都会显示,程序运行到哪一步了,并向窗口发送进程执行情况。写了段互动娱乐代码,在演示附件里。别忘演示完看我在桌面写下的说明哦!
国际惯例任何人回帖可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
里面的8号字库,是我生成的9号宋体字,7000简体+英文+符号+数字组合一般网游全部都能识别,因字库较大,大漠找字要求用dm.FindStrFast,特别快。而dm.FindStr只能识别小字库不建议用。自己抓颜色值 写了段互动娱乐代码,在演示附件里。别忘演示完看我在桌面写下的说明哦!!!

演示附件:
TC4完整源码:软件还在研发中,随缘很兴奋啊,展示一下图片吧,还不完善测试中,能文字识别,语音识别,并根据,文字或语音,指令执行命令,能自动扫描所有窗口,并翻译 编程命令语句。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习了回复看看源码

帅锅锅:系统默认桌面有的在C盘,有的在D盘,加一句就能实现2种路径全部能中文写入,你的留言了
  1.     文件句柄=文件.创建("D:\\我的文档\\桌面\\随缘自我说明.txt","读写")
  2.    
  3.     如果(文件句柄==假)
  4.    文件句柄=文件.创建("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\随缘自我说明.txt","读写")
复制代码

回复 1楼nmqlzh的帖子

文件句柄=文件.创建("D:\\我的文档\\桌面\\随缘自我说明.txt","读写")

如果(文件句柄==假)
   文件句柄=文件.创建("C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\随缘自我说明.txt","读写"

来看看

谁再敢和我说 TC不支持中文写入 ,2话不说,直接拉出去 弹!弹!!弹!!!我这不就实现了吗,

基本原则栽基本原则栽茜

学习学习