TC官方合作论坛

[已解决] 为什么我用大漠后台还是找不到图的?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
x3,y3

dm=com("dm.dmsoft")

dm.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))

hwnd = dm.FindWindow(""," Windows ")

help.messagebox(hwnd)

dm_ret = dm.BindWindow(hwnd,"dx","normal","normal",1)

dm_ret = dm.FindPic(0,0,1025,626,"关闭.bmp","000000",0.9,0,x3,y3)

if(dm_ret>=0)

help.messagebox("OK")

else

help.messagebox("fail")
endif

哪位大神能给指点一下迷津吗?我都按视频教程去写的

后台找不到图有很多种可能,、

首先,你试着前台找图,如果能找到,那么可能是你的后台图色模式错误,
如果找不到,检查图片特征是否不明显,是否为透明图,图片是不是会变化,

回复 1楼myth2003的帖子

1.找没找到窗口句柄啊(若找到请看2)
2.截的图大小和不合适啊,图不能太大,截取一部分就可以了。(若合适请看3)
3.截的图放进添加进资源文件夹没有啊(若有请看4)
4.屏幕取色模式,也就是绑定函数的第二个参数。若不行再换模式。方便起见,你可以在绑定函数之后用一句dm.capture(~~)来测试一下能否截图。若不能就换屏幕取色模式。
一般情况下,都能后台截取到图的。

回复 3楼dongyijun1979的帖子

能截到图,却不是绑定窗口的图。。。

回复 4楼myth2003的帖子

测试输出一下,看绑定成功了没有
若绑定成功了,那你再改一下屏幕取色模式看看.

回复 6楼dongyijun1979的帖子

这些我都看了,但是还是不行,游戏截出来的图是黑色的,截其它就没问题。

回复 7楼myth2003的帖子

你那是什么游戏啊?这么牛

回复 8楼dongyijun1979的帖子

我也搞不懂。。如果用DX模式就可以在前台识图,但只能截前台的图,如果改成gdi的话。。可以截图,但截出来是黑色的,如果改成用GDI截一般的窗口的图就可以截取到,但DX就不能截取到一般窗口后台的图。。抓狂啊。。。。

若你是大漠注册用户的话,收费功能也不行吗?